服务热线:0754 - 88943210

去鮀濱報名500分以下的人們啊!!!

尛許 发表于 2007-7-24 19:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5212 57

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
那些500分以上的人們都去交錢了.
500分一下400多分的人們,
你們被通知去交錢了嗎?
得多少號才知道有沒被錄取啊!?
ahaha..
人生不是一种享乐,而是一桩十分沉重的工作。
小小坎坷路,一个接一个,你慢慢享受,我一旁看着.
阿瓜阿瓜阿瓜阿瓜阿瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜,~

全部回复(57)
[em04]同病相憐啊!!嗚嗚~!~!我們還有沒有希望啊?我就差20分就500啦!!
誰離鮀濱近點。。幫忙問問丫!
沒什么好畱的```````
离500不多应该可以去鮀濱吧..
有赞助费应该就可以吧..
不知不知..
[em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
        应该要等那些正式录取的人录取后才有通知吧~~
[glow=300,#00E5EE,180][FLY]~~~其實我非常愛你不想失去你~~~            瓦D Q:171923311  [/FLY][/COLOR][/GLOW]
8月上旬..
小许要来做我同学么..
         8月2号吧..我有个市实的朋友490多想进我们学校.不知道能不哩.

天吶..
真是等到花兒也謝啦..
別的學校到不知錄取到哪咯..
   ●. . o ﹏ 劇終 ︶ Q;449340196 http://20060416.cool.blog.163.com/
呵呵...早知如此..何必当初..
我早在初三上学期就为进TB,学自己喜欢的专业而努力......
居然考了个中间数??   548   要是多50分..我就进比较好的普高了..
要是少50分..就和你们有一样的担忧了...
还好我本来就计划进TB要不然..呵....真会激心死
我菂鈊誶釕.... 是因爲..鉨菂昛駃...
ls的厉害    ,
548...
好高喏...
我只多你3分而已....
害我迫不得已地要来读中专...
[em04][em04]
LS的也很厉害哦,,比我高呢??
   哎。。不知道我能不能进啊。。
[em04][em04][em04]
新生?!荒淫荒淫
LZ....
如果你再吓人我就要找人了哦.....
你要注意哈
QQ: 373771357
现在TB的校门有没有开啊 !
是不是天天都开.晚上的有吗?
如果500以上的被正式通知录取是怎样的方式啊?
是寄信的还是打电话的.
有没有知道确切消息的:去报名500以下的怎么样啊?????  
          我491分去报名,,也是在焦急的等消息啊.
              上次就说 要等到7月底.
             可到现在还没有消息..
           好着急啊!!
             有打电话去问
                     如果志愿有填TB的话,要等到8月初就会有消息

[glow=255,black,2][move]hoPe. HopE. hOpE.[/glow][/move]
以下是引用hohe在2007-7-25 15:03:00的发言:
有没有知道确切消息的:去报名500以下的怎么样啊?????  
          我491分去报名,,也是在焦急的等消息啊.
              上次就说 要等到7月底.
             可到现在还没有消息..
           好着急啊!!
             有打电话去问
                     如果志愿有填TB的话,要等到8月初就会有消息

还要8月初 .好久哦
等到我激心啊.
都很怕录取不到的.
以下是引用灰色贪婪在2007-7-25 13:16:00的发言:
如果500以上的被正式通知录取是怎样的方式啊?
是寄信的还是打电话的.

打電話,
以下是引用灰色贪婪在2007-7-25 13:01:00的发言:
现在TB的校门有没有开啊 !
是不是天天都开.晚上的有吗?

是打电话的,,
以下是引用鼠鬼jjjjj在2007-7-25 11:31:00的发言:

新生?!荒淫荒淫

鼠鬼................等下新生都被你嚇光了
[em03][em03][em03]
57034544 同城交友 希望90后的GGMM都可以加入 呵呵