服务热线:0754 - 88943210

去鮀濱報名500分以下的人們啊!!!

以下是引用乱毛在2007-7-26 11:01:00的发言:
我以前是466  就进的  不过交了1W多~~
读不好就得多交钱   哎`

如果真是这样的话。
那学校的教学经费一定很充足。
[em03]
有必要嘛``只是读TB``
何必担心成这样``
只要有钱```万是好商量``
签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名
----------------
分数都好高啊~~
我才537哩,已经先去交钱去了。。。。
那天看到个680的去报-------
[em35][em35][em35]
即使强颜 也要时刻欢笑 Q:327658358 [URL=http://lo-ve---qi.blog.163.com/]BlOg[/URL]
以下是引用TT0818在2007-7-27 17:30:00的发言:

那是因为从我们上一届起就全部是中专,,以前是有职高的.所以分数比较高.我有俩个朋友比我大一届考400多.
读职高班.要交赞助费/

哦,原来如此
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用qI琦在2007-7-28 9:28:00的发言:
----------------
分数都好高啊~~
我才537哩,已经先去交钱去了。。。。
那天看到个680的去报-------
[em35][em35][em35]

[em08][em08][em08][em06][em06][em06]
my ReCiTaL ........
想当初我是考500分整的
比录取分数还高15分~
以下是引用吖oO如在2007-7-28 12:47:00的发言:
想当初我是考500分整的
比录取分数还高15分~

你都会说是当初啊,,
[em08]
以下是引用陸魜甲在2007-7-24 22:45:00的发言:
8月上旬..
小许要来做我同学么..

對啊.!我們命苦啊!
     要是我進得了我們又是校友咯!!
    ahaha!!!

人生不是一种享乐,而是一桩十分沉重的工作。
小小坎坷路,一个接一个,你慢慢享受,我一旁看着.
阿瓜阿瓜阿瓜阿瓜阿瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜,~
以下是引用hohe在2007-7-25 15:03:00的发言:

如果志愿有填TB的话,要等到8月初就会有消息

.......
     我都沒填!
    有填都是8月初才有消息.
    那我這些沒填的企不是等死!?
人生不是一种享乐,而是一桩十分沉重的工作。
小小坎坷路,一个接一个,你慢慢享受,我一旁看着.
阿瓜阿瓜阿瓜阿瓜阿瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜,~
希望在明天   ,
好好学习,天天向上
现在才几号就可以报名了啊
真快
生欲欢,死无憾!
去不久逛到学校,排队的N多````
TB那么热闹```- -0
[em02][em02][em02][em02]
QQ:448581962 交个朋友
啊```怎么都没通知啊``555555```怕
以下是引用僮574839在2007-8-1 1:49:00的发言:
啊```怎么都没通知啊``555555```怕

你考多少分的吖?
等待吧各位...

[em05][em05]
拼名留存 这么个我.! 『。 吴澤鴻 这么个你.ˇ Mrs. 陳 』
我也还没通知啊..[em05][em05]
我也是!