服务热线:0754 - 88943210

删你*

純白s 发表于 2007-7-24 23:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3319 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
垃圾蓝田贴
删删删...讨论网不给聊天那还给什么
去别的地方都没事
到了你们这里老是被你们删
这样发展下去  我看还有谁来这里留
好扑就别锁我的贴或删我的贴
[em27][em27]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
2L
就是就是...顶顶顶```
蓝田?
斑竹不说要我们来发展
还一直删

把这帖也删了吧

LS
还有LS的LS

我们以后到别的地方去吧

我顶顶顶顶

这地方我们别留了

我们转移到别的学校怎么样?
蓝田,我全力的CAO 你啊,,NND..哪有这样的啊,..论坛不给讨论还删贴,.SJ来的..如果不爽来找我
就是``
我的也总被删```
不满意可以去投诉`
我删的都是灌水的帖子,警告十几次才扣分的,已经对你们很仁慈了``
自己去看看校区规定!
灌水的都是要扣分删除的!
如果你们版聊的内容符合规定我才懒的去删呢!吃力不讨好!
得罪人还要被批,!
LZ跟3楼的会员,特别是三楼的会员,你自己去想想你发的帖子都是什么样的帖!
不是"```"就是单纯的表情,不然就是说一些无关的话,让我不删行么?
我放纵你们别的会员就会觉得不公平,我也不想得罪你们,我也不想删你们
但是这是规定!我没有办法不删`
还有,你们可以自己去看看,自己还有多少帖子是在罐水?我都是放宽了要求在做事!

最近HP在大整顿,你们到哪里灌水都一样被处理!
我现在在清水,你们自己也好自为之!

如果你们能做到一个月保持蓝田的发帖量,而且不灌水,我可以给你们每人500HB!
说到做到!
我用最骄傲的姿态。看你累。 我用我的角度。欣赏你的伤口。
[em12][em12]
好欠删的帖。
怕删就不要灌了,尽管去那些不删的版吧。
又有投诉的了
其实斑竹也不容易坐啊
又要处理好上级和会员的关系
又要做好工作
你了解就好了```
别一個開始駡人了.
你們一個一個就跟著骂.
這麽多人欺負一個女孩子算甚麽?
哪里覺得不合適去投訴辦投訴啊,拿出你們的證據!
来這裏说又有甚麼用?
難道又是些小孩子,说到不爽了又要打架? 哈,可真可愛!
灌水的質量很重要,人氣更重要.
但是你們也要考慮到自己本身发的是甚麽性質的帖子!
這帖我锁了!
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

请你们先注意下你们的言语.
这里不欢迎不礼貌的人员.
言归正传,.
事件我也看了.
具体哪些被删我自己也清楚.
我是蓝田第一任的斑竹.
这里一直缺少人气,这个是事实.
新斑竹上任.积极拉人,.你们能积极参与到版面的活动中来.我很高兴.
也谢谢你们的支持,
但我希望你们注意.
论坛的确是大家消遣,讨论大家彼此喜欢的话题的地方,
但请你们注意.特别是这里是校区,
应该认真阅读好版归.你们;里面有一些帖子我也删过的.
你们灌水的情况我也清楚,
ICE 已经很宽松了.
删我我想是的确很不允许的,
比如涉及不雅言语的,严重灌水的.内容不服的\
所以请你们注意吧
蓝田需要你们的支持.
也希望你们好好把握
纯表情确实很灌水
`
不应该版聊的,,灌水也更不可以..
要灌的请移玉步至水阁..
吹水阁也不给这么灌

[em12][em12]