服务热线:0754 - 88943210

[灌水]哈哈哈哈哈哈

?楿煙菋﹏ 发表于 2007-7-25 00:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2880 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
终于拿到毕业证书了,,,
      我还以为我拿到呢,,
        现在好了,,终于拿到了,
        哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈...

[em03]
--o0┈ 唏朢o侑①兲 o. ┈゛ˊ -o0.我能親手﹊為你﹎﹎ ;﹎。帶上. ﹎;結婚┈戒指ヤ﹊

全部回复(20)
恭喜恭喜.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
恭喜恭喜!!
希望3年后我也一样!
啊哈,,`````````
恭喜啊,,HOHO~~
不知到以后我毕业时拿不拿的到啊,,
拿不到就欢喜了,,
[em06][em08]
以下是引用iversonljx在2007-7-25 11:39:00的发言:
啊哈,,`````````
恭喜啊,,HOHO~~
不知到以后我毕业时拿不拿的到啊,,
拿不到就欢喜了,,
[em06][em08]

拿不到就算嘛斑竹就退学然后去蓝色河畔里打工啊!再说南海的毕业证书也是很那个的啊
嗯嗯
哎   
在考虑不读啦  !!!
 哎```
那就好了```熬了那么久```
以下是引用kingr7在2007-7-25 14:34:00的发言:

拿不到就算嘛斑竹就退学然后去蓝色河畔里打工啊!再说南海的毕业证书也是很那个的啊
啊哈,,那现在就和老猴打好关系,,好以后毕业了去那打杂,,不知他鸟不鸟我,,哈哈```
以下是引用iversonljx在2007-7-25 19:29:00的发言:
啊哈,,那现在就和老猴打好关系,,好以后毕业了去那打杂,,不知他鸟不鸟我,,哈哈```

哈哈你每天发帖一千封然后拿点人情去给他他不鸟你就怪了[em02][em02]
以下是引用?楿煙菋﹏在2007-7-25 0:26:00的发言:

终于拿到毕业证书了,,,
      我还以为我拿到呢,,
        现在好了,,终于拿到了,
        哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈...

[em03]

激动到连话都打错了。[em03][em03][em03]
以下是引用iversonljx在2007-7-25 19:29:00的发言:

打杂```还没有看见过你呢```
我还没拿到啊
激心啊!!!!
[em04][em04][em04][em04]
我也拿到了``
HOHO~~~

[em01][em02]
以下是引用ぺ淩亂deぃ惢在2007-7-25 21:01:00的发言:

打杂```还没有看见过你呢```
那天唱K我有出现,,
[em03]
原来你是女的?
哈哈
我也想拿毕业证书
恭喜恭喜,
希望我也可以拿到,

[em08]
祝大家早生贵子啊!!
那就好  那就好
  恭喜
我的毕业证书好像丢了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
呵呵```
其实``我不知道你是哪个而已哈`