服务热线:0754 - 88943210

军训...

这是个玄机,不告诉你,不然怎么就军训啊

[em03][em03]
                             信不信由你
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
学姐又骗人了.....
[em06][em06][em06][em06]
以下是引用youlian0702jy在2007-7-25 1:07:00的发言:
学姐又骗人了.....
[em06][em06][em06][em06]

我哪有??我读高一升高二啊!![em06][em06]
可以买饮料吗?水不是免费吗?
学姐好聪明啊!
[em02][em02]
带多少钱合适?
[em06][em08]
没听过天底下没免费的午餐吗
                最好把全家产都带上  
         那没人敢抢劫的

真欠扁啊!![em06][em06]
50~100!!哈哈!有多少带多少啊!!
[em03][em03]
最好多带些吃的东西去                     
              还有这几天没事就在家练洗衣服
以下是引用骑着单车过黄河在2007-7-25 1:19:00的发言:
最好多带些吃的东西去                     
              还有这几天没事就在家练洗衣服

那里的东西还可以啦!洗衣服就真的要学洗校服啊!!
有些睡衣我哩带回家洗啊!哈哈!!
[em02][em02][em02][em02]
穿校服的啊?洗澡的时候是混浴吗????还是有单人空间洗...这个很重要....[em06][em06][em06]
一个厕所                    一个淋浴
                       一个人进去还是几个人进去就是自己的问题了
                    啊感动啊
                      你们还有空调和电视`
                      比我们小的好处真多```唉。。。
我还以为像游泳池那样子,游完泳洗澡就去淋浴间,一格一格的...这样子也太简陋了吧...[em06][em06][em06]
洗澡有规定的哦````
                          一个寝室6个人1个小时要洗完,包洗衣服``
                         10点要关灯
[em06]
                         早上要很早起来
                          我忘了几点
                      但是那时我都5点多就起来了``
不错不错      好瞒好玩滴...```  [em02]
[glow=255,blue,2]o┊..〆叛逆+沉默+耍*=我的个性〆...┊o o┊..〆睡觉+籃毬+网络=我的方式〆..┊o o┊..〆頽廢+無聊+现实=我的态度〆..┊o[/glow] [fly][glow=255,red,2]QQ:250262164[/glow][/fly]
以下是引用感动在2007-7-25 0:44:00的发言:
是4天3夜啊!
我还记得有一晚断电呢!!
[em04][em04]
那叫做你们运气不好
我们这届不会
前一两天一定会觉得辛苦的
但是后来就越觉的好玩
现在回想起来都想再去一次呢
听起来好像很好玩哦!
               别的学校都在自己的学校军训,
               为什么11中要去别的地方!!!

以下是引用被老師欺負在2007-7-25 2:22:00的发言:
                     一个厕所                     一个淋浴
                       一个人进去还是几个人进去就是自己的问题了
                    啊感动啊
                      你们还有空调和电视`
                      比我们小的好处真多```唉。。。  

学姐~~电视不在我们房间,空调只有男生才会开!![em04][em04]
我们也是很惨的!!
以下是引用被老師欺負在2007-7-25 3:39:00的发言:
                          洗澡有规定的哦````
                          一个寝室6个人1个小时要洗完,包洗衣服``
                         10点要关灯
[em06]
                         早上要很早起来
                          我忘了几点
                      但是那时我都5点多就起来了``

厕所的灯没关啊!我们那时洗衣服,洗到12点啊!因为爆水管和淹水老师准许的!![em04][em04]
早上好象六点半集合吧!!我通常睡到六点!
[em02]
以下是引用咙弟在2007-7-25 11:36:00的发言:
前一两天一定会觉得辛苦的
但是后来就越觉的好玩
现在回想起来都想再去一次呢

是啊是啊!有同感![em01][em01]
我们是跟教官和体育老师一起吃的,所以有比别的饭桌多出两盘菜!哈哈
而且别人吃饭不能说话,我们可以啊!!
到最后要回家去还真舍不得啊!!
[em04][em04][em04]
你们一定要去玩玩啊!!
[em01][em01][em01]
那里环境怎么样?
                每天都干什么?
                要交多少钱?
                吃的是自己出吗?