服务热线:0754 - 88943210

[求助]提供一下汕头市潮阳实验学校的情况

心弦@玲 发表于 2007-7-25 12:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
90462 78

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
据说汕头市潮阳实验学校是个高价的民办学校!
今年的高考初次参加高考,就诞生了好几个高分,
因此,学校的招生处都挤满了求学心切的学生和望子成龙的父母。
但是实际上,汕头市潮阳实验学校的情况到底是怎样的呢??
有谁知道,透漏一下咧!!
给我提供些信息!
谢谢1
-〒是..ⅶ什麽..☆讓^.^我們\都遺忘了‰.``過去。。

全部回复(78)
用钱挖学生...........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用瀦崽在2007-7-25 12:49:00的发言:

用钱挖学生...........

对```
那家学校花重金去别的学校买学生
哥只会开货车...
那学校的住宿啊,伙食啊,管理啊什么的。
好不好啊??
会不会也跟别的学校一样发生什么殴打事件之类的事啊?
-〒是..ⅶ什麽..☆讓^.^我們\都遺忘了‰.``過去。。
不只买学生 还买老师
里面教育什么的都很严格 校风好 有钱在里面也不能花
就是没什么自由
学费7000多 成绩好的减半好象
我就是我!
到别的重点学校挖学生,谁让挖去就不用交学费```
垃圾学校关了吧```
以下是引用2007wkl在2007-7-25 20:49:00的发言:
到别的重点学校挖学生,谁让挖去就不用交学费```
垃圾学校关了吧```

你咪意思啊
你是讀不起才這樣說呐
我們學校不知道多好
有空調
伙食又好
老師又厲害
連掃地阿姨學歷都比你高
看来楼上这位美女不是去读书的,是去烧钱的吧!
有钱人黄平样,空调,我大学都没,嘿嘿,估计这环境也造就不了什么好学生吧,去挖吧!
那个学校管得很严。但是学习氛围没有潮阳一中好。如果要磨练自己就可以去。而且很多里面的朋友说:里面高考监考老师拿高价~~大部分监考得很松~~`
成绩好的去里面是赚了
反之·········
被挖钱就是了
谢谢咯..~!虽然你们透露的不多。
但是知道这个学校伙食和老师都很好,
就行叻!!!
以下是引用尐籹朲在2007-7-26 16:17:00的发言:
你咪意思啊
你是讀不起才這樣說呐
我們學校不知道多好
有空調
伙食又好
老師又厲害
連掃地阿姨學歷都比你高

是这样子的吗,这种使阴招的学校我真的读不起哦,`拉圾学校,你们校长素质还真高啊,大肚平包几奶都数不清``你可能也让他包的吧``
那个学校私立。
他们不会为了学生前途。完全只为自己的生意钱途。你看他们的校长还有投资者整天露面在新闻上就知道了
以下是引用曾友前在2007-7-28 13:54:00的发言:
那个学校私立。
他们不会为了学生前途。完全只为自己的生意钱途。你看他们的校长还有投资者整天露面在新闻上就知道了

你知道什么啊 你知道实验的老板谁吗??要要那点钱?~~~不知道就别乱说`  里面真的不错````教室  电视电脑都有~~管的挺严的~~                这学校是要名气 不是要钱~~~~~ 钱他多的是~~
[em05][em05][em05]
飞来飞去!不知道飞去那? 277121515
以下是引用尐籹朲在2007-7-26 16:17:00的发言:
你咪意思啊
你是讀不起才這樣說呐
我們學校不知道多好
有空調
伙食又好
老師又厲害
連掃地阿姨學歷都比你高

他们不知道就会乱说哈 别理他们
以下是引用心弦@玲在2007-7-25 13:01:00的发言:
那学校的住宿啊,伙食啊,管理啊什么的。
好不好啊??
会不会也跟别的学校一样发生什么殴打事件之类的事啊?

伙食 好好啊  哈哈现在想起来真好  有一次吃了10多只炸鸡翅  哈哈 ~[em07][em07]
以下是引用冄冄鳥在2007-7-26 17:57:00的发言:
有钱人黄平样,空调,我大学都没,嘿嘿,估计这环境也造就不了什么好学生吧,去挖吧!

不能这么说,环境好就没有好学生?那我们在大学城的学生都坏咯,我们环境好着呢,我们学校宿舍也有空调,隔壁学校
宿舍还有电梯~~~~
只要自己肯学,什么都不会成为影响你的因素,上到高中了,都靠的是自己
伱说嘚``壹輩子``
以下是引用平凡0632勋在2007-7-29 14:51:00的发言:
你知道什么啊 你知道实验的老板谁吗??要要那点钱?~~~不知道就别乱说`  里面真的不错````教室  电视电脑都有~~管的挺严的~~                这学校是要名气 不是要钱~~~~~ 钱他多的是~~
[em05][em05][em05]
你换个角度看。那一个老板为什么总是在招生什么什么的上电视,然后吹两句:‘为了祖国的未来’
私立学校说白,现在社会上的人说白了谁不把自己利益放在第一位?你以为他是林百欣阿?
民办学校挖的就是生源..
中考多少分以上..都有规定..学费.生活费全免.考上重点大学.奖多少钱.等等鼓励措施.
而这些钱..哪来的..
第一点..赚那些贪名气的有钱子弟..
不过学习氛围要抓起来.才能出好成绩.
比如:你周围的同学个个在学习.难道你一个人在瞎玩.你多多少少也会被影响到.
第二点..洗钱..哈哈
一切源于沟通....... 改变现状,回贴要有创意!!