服务热线:0754 - 88943210

[求助]提供一下汕头市潮阳实验学校的情况

sha
以下是引用2007wkl在2007-7-28 12:02:00的发言:
是这样子的吗,这种使阴招的学校我真的读不起哦,`拉圾学校,你们校长素质还真高啊,大肚平包几奶都数不清``你可能也让他包的吧``

你这个人怎么这样啊??
什么都不知道就不要乱说。....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
反正我钱都交那就去读吧
某些人嘴巴放干净点好不好
Jude'place :Q 357910029
sha
就是就是...
22楼考的上那个学校的都是 成绩很不错的哦...^^

加油!!!
怎么大家都变成吵架拉?
我是今年去读啊
听说是不错,但是好像骂声也很多。。。
不知啊,反正22楼说得对
我钱都交了
。。。。。。。。我曾经是里面的学生。。。。。。。
[color=#FFFFFF][fly] [glow=255,red,19]无聊的日子...破坏力上升中[/glow][/fly][/color]
那裏頭髮是不是抓的很嚴啊·我明天就要轉過去了·今天被我爸逼去剪頭髮·哭死·555·那裏是不是男的·人人平頭·無奈·
[img]http://img4.pcpop.com/CgImages/480x480/0/176/000176901.jpg[/img]
朝阳实验是个学习的好地方,管的很严,老师很负责.宿舍环境很好,空调洗衣机都有.不过吃的就一般了,统一饮食的,挑食的人会很惨(从那里很少胖子就可以看的出来),
校服很便宜,不过质量就```-_-!!````那里没打架的事发生.大多学生很单纯.不过,老师只注重成绩,对成绩差的学生的态度会让人觉得不爽,去年2摸有个男的考完语文跳楼死了!学费嘛,也不可以说贵,1年1.5W那样的环境是很不错的,包吃包住.很适合想在高考考好分数的学生.不过要是想全面发展的话,还是去金中好点.
[em06][em06]
那學校感覺不怎麽好
我觉得环境还可以拉
但是就是啊,那学习氛围真恐怖。。。。
大家都拼了命的读书。。。
个个都整天捧着书。。。。。
让我看了都觉得自己真对不起老师。。。。
无语...
吃的差不多.洗衣机不让用.班主分三六九等
* Ya vas Iyublyu,Ya Tibia Lyublyu .....'
反正呐 董事长是为了利益这一点是没错的,他就是为了钱
如果交得起钱的话 还是可以进去读,因为那里的学习气氛真的很好很好  宿舍老师也很好很好人
教师的总体素质也是不错的
伙食我就不敢说什么了
以前ID太魯面 故換新ID. ____Jude QQ357910029
xun
我初中是潮实,高中(现在)是金中的
潮实的设施和环境虽然比这边好.
但是学生的人权根本没有一样.
金中的学生学习是靠自觉的,老师是没有一样的.
可是实验的学生读书是靠老师的.
所以我刚到金中得很长一段时间没有改变过来.
可我还是觉得金中让学到的比实验更多.
实验是为了成绩而生的.
不是个学校,是个监狱.
xun
郑立平有钱又怎么样?
难不成他的钱是生出来的?
小孩,钱是赚来的好不好!
还有,我们金中也有空调拉.这些不能说明什么.
我就是看实验没人性才不留的!!!!!!!!!
今年潮实初中升高中得多少分才免学费有奖学金?
我也是这里的学生 啊```
我们终于承认花钱买学生.....烂
老烂...
破学校...关了...耶...
今年潮实初中升高中得多少分才免学费有奖学金?

很想知道...
没人知道吗?
我在潮南那边发贴也没人回我阿!!
你们说的实验学校是高中是吗????有谁现在是在那里面读的呢???有的话,可以站内给我消息吗?我有事想咨询下同学你们...谢谢
xun
他每年的免费标准都不同的.
现在都像是在抢一样.
还是认真读吧,最好考来金中.
这里的人都很友善的.
少了一大堆铜臭味
            ....