服务热线:0754 - 88943210

新学期来啦........有学弟学妹介绍一下自己吗....

初一,前途光芒阿
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
初二的相信也是前途无可限量..            
hey man.. are you okay?.. oh~ +Q: 68144229
孩子
我看你骨骼惊奇
是练武的好材料
这样吧,我这里正好有一本武林秘籍
见你我有缘
就收你十块钱吧
when i'm gone.
正是传说中失传已久的么
hey man.. are you okay?.. oh~ +Q: 68144229
我们学弟学妹都是白痴  你们认识了有什么用
永远不会满足于现状 永远失去了才会珍惜 ------------典型的人的自白
白痴不会考进龙实的
我觉得45楼的ID主人ms对初二有很大偏见?
句句话带刺呢.
友啊
白痴又如何
白痴蔗好哩
白痴都进得来
你很high喔
[B][glow=500,black,100] 啾啾:253171375 [/glow][/B]
high high到要死
有几个钱找人进来了不起
头大大哩
进得来龙实的除了那些二世祖其他都是精英来着
嗯嗯 犹如一个头两个大
没办法啊 人家有能耐嘛
人家丢点小钱僦进来了
很ba bai啊.
有钱自然串
像我这种就串不起来了
瓦也素
我没钱
ba bai不起来啊
是的
这可真是个好风气
真是难得
永远不会满足于现状 永远失去了才会珍惜 ------------典型的人的自白
这帖子怎么越弄越象吵架了。。。。。气氛弄好点嘛![em02][em02]
貌似啊54樓滴學妹.
  對我們偏見很大叻.
  嘿嘿..
  沒辦法啦沒辦法拉..
事實的原貌,原來是緣分......
慢慢的自然就会认识,可惜五楼没初一的
慢慢来认识吧
我认识了个痣弟   瓜弟   了
[B][glow=500,black,100] 啾啾:253171375 [/glow][/B]
希望不要有太多像那头猪那么盛的
我知道有个初一级草
是阿瓜他弟
I AM NO.1 SINGER