服务热线:0754 - 88943210

终极时刻!英达杯东厦足球联赛《决赛》!!详细

晨光 发表于 2007-7-25 16:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5107 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

英达杯东厦中学第二届足球联赛明天将迎来收关之战,也是这次比赛的最后一次高潮。在七月二十六号早上八点半汕头体校,卫冕冠军DX01队将会对阵DX05。
  DX01队一路凭借丰富经验一路轻松过关,而DXO5则通过自己稳定的发挥过关斩将,双方继小组赛后又一次会师决赛,到底DX05队能否继续爆冷止住DX01队的卫冕步伐吗?DX01队能否使DX05队的黑马本色退色吗?到底鹿死谁手。一切悬念将在七月二十六号早上一一解开。
  另外,七月二十六号决赛结束后,我门将现场进行简单的颁奖仪式。此次颁奖嘉宾我们特意邀请了前学生会主席李楠与丘明智获奖的球队颁奖。
  无论最后比赛结果如何,参与就是胜利,所有的参与球队就是胜利者,因为“我们都是冠军”。在此,我们再一次诚邀各位同学亲临比赛现场,去感受比赛的激情,去见证最后冠军的诞生!!!

[MP=80,60,true]http://218.25.10.53/wma/music2006/9/061175.wma[/MP][em02][em02][em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
顶顶
娃哈哈
we are the champions```
wait for the game```
[em01][em01][em01]
加油加油...
爭取到現場加油..
   ●. . o ﹏ 劇終 ︶ Q;449340196 http://20060416.cool.blog.163.com/
瓦哈哈要请客
we are the champions ,    DX01.......
加油~
顶个~~
加油加油加油..
我支持DX-05  哈哈哈
哇浪`邋头弟上电视```
[em02][em02][em02]
以下是引用銍鑀BoEr在2007-7-25 18:54:00的发言:
哇浪`邋头弟上电视```
[em02][em02][em02]
你错了..那个不是我.哈哈..
个物队长..依来挽队整体身价也升..遗憾依无来..
‖▌ ?▂pu!w hw ou shemle a ︳ e noh , lin chun ..? .. ︳︴ ▌ ]
哦哦哦`我搞错了哦`哈哈```[em05][em05][em05]
以下是引用邋头弟在2007-7-25 19:20:00的发言:
你错了..那个不是我.哈哈..
个物队长..依来挽队整体身价也升..遗憾依无来..

你是CH???
以下是引用銍鑀BoEr在2007-7-25 19:51:00的发言:
你是CH???
版主说不能乘机灌水.
不过我是..不得不回答..
‖▌ ?▂pu!w hw ou shemle a ︳ e noh , lin chun ..? .. ︳︴ ▌ ]
哦`呵呵```
[em03][em03][em03]
我要到现场观战...
we are the champion`````
  希望明天我們嘚冠軍```加油```
Can You Feel My World.. 感覺``` Waiting For``` ghostbba.blog.163.com
以下是引用ffd7788在2007-7-25 23:02:00的发言:
不会啦  有你在身价也已经高拉
恩恩  明天加油哦  支持DX01特别是炯炯  (KIT除外)
[em07][em07]
我输..真.
明天去看哩..我要去..
哈` 明天等下爆冷..
哈哈
[glow=255,orange,100] [/glow]