服务热线:0754 - 88943210

形容岐山女生的一对对联

我哩希望自己长命点,哈哈
信源房产:信我服务,源于专注
QQ:843158190
更多房源信息,详情请移步信源房产网站http://www.stxyfc.com/
http://weibo.com/jieer3344
真厉害阿
说得这么P啊..
岐山也不是全部都生莫啊.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
-.-....
无语到无变。!
顶22楼的斑竹 不是全都生莫就是有生好 也就是有点自指的意思 对吧!!
‖想得太多,全都囙妳.‖ ‖傷得太多,全都昰妳.‖ ‖愛得太多,全都對妳.‖ ‖哭得太多,全都爲妳.‖ QQ:250915758 ~O~
哈`..生莫就生莫啦..
管別人怎么說~!.
自古红颜多薄命
岐山女生万万岁...................................
理解了好长时间哦
LZ,你直接点吧,就算是要显示你的才华也用不着这样吧--!
我觉得LZ的意思是在P岐山女生吧~!
红颜多薄命,那岐山女生万万岁就是长命拉
意思就是生莫拉
哈哈,我理解得咋样~
对了
LZ啊
我建议你说一些岐山男生吧
摆脱拉,我感激不尽哈
哎~~~~
天涯处处有鲜花,何必要来岐山挖!
本来数量就不多,生好的却是不多!
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
什么意思?
岐山的妞就是少和莫看(是说个别的女生)
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
....什么意思不理解!!!!!!!!!!!
哈哈.
看不出
我知道我知道...
           就是说岐山的女生难看..
有吗?
在那里学习了几年,,,,都没有一个象*。。。。。
顶。。。。。。。。。。。。。。。。
心、可以是最坚强的!
我女朋友就不会
[em12][em12]N万年前看过的......
我帮你们解释吧
自古红颜多薄命  歧山女生万万岁  意思就是  歧山女生不是红颜  而且还万万岁...
所以作者对你们歧山女生的容貌................不说了...我个人的理解是这样
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-11/20051180553067145.jpg[/IMG] [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-11/20051180575096907.jpg[/IMG]
应该说是什么人都有,好的坏的全来
岐山女生好漂亮!
[em02]!!![em02]