服务热线:0754 - 88943210

我們這些新生去金荷!會不會被妳們打啊!喂喂喂!

噯摻妳 发表于 2007-7-25 21:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3749 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
唉!希望到妳們學校玩的開心!
                          你們的哥哥姐姐和我認識認識啦!
                      以後要軍訓么!可以縮褲么?!
╭~~~╮╭ ﹌╮° ?? ? (+^.^+)(o'.'o) ? ? ㄗs:ωǒ們倆;菈鈎 .噎定不輕易說分手. oO○- ミ.我不想裝傻..o ミ 我不想逃避.﹎ ┊ ╱ 其實┄┄ァ.ヽ我眞啲好愛鉨 ┊σ⒉亾丗琾 ︷ㄨ→.+`.. ┊

全部回复(9)
LZ的题目..
先表示一下无语
学校没军训呀,
还有....
缩裤阿?
别被抓了就好
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
想的跟LS的一樣..
[em06][em06][em06]
認清了真心話、就會放得下 以後、一個人過就好
那學校有沒有電腦班?每學期有沒有去看電影的?
╭~~~╮╭ ﹌╮° ?? ? (+^.^+)(o'.'o) ? ? ㄗs:ωǒ們倆;菈鈎 .噎定不輕易說分手. oO○- ミ.我不想裝傻..o ミ 我不想逃避.﹎ ┊ ╱ 其實┄┄ァ.ヽ我眞啲好愛鉨 ┊σ⒉亾丗琾 ︷ㄨ→.+`.. ┊
初一就有电脑班
每学期不止看一次电影呢
朋友是你感情的付出,朋友是你感情的寄托.朋友可以和你分享快乐,朋友也可以和你倾诉痛苦.
電影是在學校看還是去電影院啊?
                         唉!         要去金荷那里先把事情弄清楚!你們不要說我囉嗦哦!
                                            希望到那里開心!
                 我幹哥説我有可能被人打       我有點緊張        其他幹哥最近沒聯繫啊!
                    緊張啊!
lz你把金荷想得太黑暗了吧
反正你去金荷不要太嚣张``不要太装模作样``不要让人看你就觉得不爽就ok了
干哥那么多``你条势很腊???
还有电影是去电影院看的`去浦东还有艺都`
如果是去浦东我建议你还是逃吧`那个鸟不拉屎的地方
学妹,金荷虽烂
没那么黑暗
进去后好好做人
三年后你就能见着光明
★ ┃ ┃ ┃ ゛誓唁謊唁.. ┃ ゛"゛ ┃ ⒈樣纏綿 ┃ ┃ ┃ ┃ ⒈樣纏綿 ≡~~ · ~~≡ ╰━┳━┳━╯ ╭┫ ┣╮
恩..
金荷新生们..金荷里是有点乱..特别是在你们进去后..那些个新初三..有一些很喜欢惹事..新生们..忍忍就过去..势再腊...我还是说别乱来...要是初一就在金荷出了名..这三年你很会难过!
要惹事..等初三再玩个够  还可以..不过..事弄大条了..你们可得自己背!
到了金荷..如果你们靠自己的势,扮演和事佬的角色....   我看金荷"理事王"的位子的确要换给你们了..
恩..惹不惹事..是你们的事..一般只要你们不要太嚣张..不要太装模作样..不要让人看你就觉得不爽就ok了..
恩,,那么..新生们..我们空出的位子..就由你们继续填补!..谢了..
我菂鈊誶釕.... 是因爲..鉨菂昛駃...
孩子就是孩子,哎~