服务热线:0754 - 88943210

音樂盒壤我想到你

以下是引用錯覺在2007-7-26 15:50:00的发言:人家最近听哦.就是听了没有你们唱的那个"味`"等天你们再合唱次给我听嘛.嘻嘻嘻`~![em01][em01]  欠揍..我门都已经没有联系了.哎...
`` 铷果藕迷矢叻//.. .祢会赉的對卜對?
谁都没有我家冬送我的水晶三脚钢琴音乐盒好..西西..
以下是引用ZCJZY亂在2007-7-26 16:10:00的发言:
谁都没有我家冬送我的水晶三脚钢琴音乐盒好..西西..

吖吖.总算听到句称心的话了呢.嘻嘻..
算掉,放过伱~!
__________________. [glow=255,red,2]我會佷愛. 祗為我偠是伱一鉎的釹秂. _' 鄭俊銘.) [/glow] [glow=255,black,2]q; 344385814[/glow]
音樂很好聽,
lz得錯別字我看得頭暈
哦哦 有错别字啊..下次改进..
有谁能帮忙找找这首音乐的音乐盒么??                 谢谢..
雪球就是`上面是水晶球`里面有雪和雪人`
           下面是个能装这雪球还有装个音乐开关
                                            是买给心爱的人的````
许个愿望:    让人们的爱情长长久久吧!!                  
好童话的爱情...
呵呵,看起来略略显得有点假...
可是我宁可相信那是你们纯真的爱情~~
祝福你LZ。。希望有下一个童话的延续........
生活中D野我地系咩都逃吾过噶啦~~好好珍惜眼前咪仲好~~人生没有未来,亦没有回忆............