服务热线:0754 - 88943210

钚曾''對钚起/.>

儍γ頭 发表于 2007-7-25 21:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1672 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
"姐妹"在我心中的位置

很重要

可惜,姐妹不懂我

某人

很无聊

可是因为那个某人

我和姐妹的情谊永远出现了裂缝

我恨某人!

让我心痛的

是这两年的友谊,情宜

为了某人

尔居然会变成这样

算了

我能告诉你的

就是我从没背叛你

你信就信

不信就算了

沉默

是我最好的选择......

[shadow=255,red,2] 時間、讓我們明白彼此很重要[/shadow]

全部回复(4)
失败~~吖
这样也可以叫姐妹么,这样只不过是所谓的利益关系而已!!!!
[em12][em12][em12][em12]
LZ想开点..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
LZ...
无视她啦~~~~~~~~~~~
我不喜欢去恨一个人……
那样子我会很痛苦的……
不是无视]
是不要鸟他