服务热线:0754 - 88943210

[原创]``夢裏de故事``

愛毋諟錯 发表于 2007-7-26 15:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3056 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
這個故事叫做``男孩和曾經的那個女孩``
男孩回來了``因爲他答應過一個他深愛的女孩一定要回來``
那個男孩和那個女孩曾經是相愛的``
男孩非常喜歡逗女孩開心 而女孩也喜歡和男孩在一起 因爲他們都覺得很開心 很甜蜜~~
後來 也就是一年前 男孩有很重要的事要離開 這關係到他的前途``
男孩對女孩說他一定回來 叫女孩一定要等他 因爲男孩深愛那個女孩``
女孩很認真的回答 會的 一定等妳 無論多久 什麽時候``
一年過去了 男孩遵守諾言 在那一天回來``那一天 是女孩的生日``
只是因爲種種原因他們已經2個多月沒聯繫了 男孩十分內疚 他還來不及告訴女孩新的電話號碼``但是男孩始終相信女孩會等他 完全相信 他相信女孩還是那麽的愛他``
爲了給女孩驚喜 男孩早上就到家了 而本來他應該過几天后才回來 可是爲了給女孩過生日給他驚喜 他放弃了他的工作 他覺得不能再讓女孩等了``
回來后 他馬上買了一束玫瑰 買了一盒女孩最喜歡吃的特別糖糖 幷且帶上了女孩最最想要的東西``
一切準備好后 男孩開始等 他不想去吵醒女孩 因爲他知道女孩在睡懶覺 他還記得女孩睡懶覺那個可愛的樣子``
終于等到了晚上 男孩帯上所有禮物的到了女孩的家樓下 那是6點鐘 他知道女孩生日會請一大幫朋友一起慶祝 所以他想在女孩出門的時候給女孩一個驚喜~~
可是 男孩等了1個鐘頭女孩還沒下來 男孩繼續等``
又過了一個鐘頭``男孩始終沒有離開``
又過了一個鐘頭``男孩想 可能在家裏慶祝吧 那麽我上去看看~~
剛剛走沒多遠``女孩回來了 可是 不只女孩一個秂 還有另一個男孩``他們手牽手``有說有笑 好像十分開心 很甜蜜的樣子``男孩看到了他和女孩曾經手牽手在街上走的情景``男孩低下了頭 手上的東西也都散落一地上 泪水不停的掉``他想是他錯了 不應該離開這裏 不應該讓女孩等他``
男孩想 不能讓女孩看到 不能破壞別人的幸福``他悄悄地把地上的東西撿起來 悄悄的走去女孩的家``
男孩把帯來的禮物悄悄的放在女孩家門口 包括女孩最想要的禮物``
男孩走了 走得那麽安靜 只是很傷心``等到的是傷心的結果``離開時他看了看女孩的照片 說了一句話``爲什麽不等我``
當女孩回家時 突然想到男孩``就打原來的手機號碼 試試能不能打通``
男孩接電話了``女孩問他是不是回來了 男孩說是``女孩問他爲什麽不告訴他
男孩說對不起``女孩問他爲什麽2個月沒打電話給他 打他電話也不通 男孩還是說對不起``女孩最後說 我們分手吧 我實在不能繼續和妳在一起 妳回來也不說 妳知道我等了多久嘛``男孩太傷心了 他哭著說了最後一句對不起``女孩挂掉了電話 他沒有哭 因爲他覺得是男孩對不起他``
女孩到家了 他看到了那一束玫瑰``看到了那一盒特別的糖糖``還看到了一個小盒子``小盒子上有一封信``信先寫到了 那盒子特別的糖 男孩說他逛了很久很久才找到這盒糖 雖然不能吃``
女孩看了看糖糖的日期``居然和他的生日是同一天``
女孩不知不覺流泪了``
繼續讀下去``男孩說 這盒子里是妳最想要的生日禮物``妳以前叫我買 我說等我有錢了再給妳買 肯定買 現在我實現我的承諾了 高興吧 我沒騙妳哦~~
女孩坐在地上 抱著那些禮物痛哭``
突然 男孩打電話給女孩 女孩接了電話 男孩說對不起``不過我還是愛妳的``永遠不變``只是我不能和妳在一起``可能以後都不回來了``不用記得我``偶爾能想起我就很滿足了``祝你永遠幸福``
女孩想留住男孩 他知道自己錯了``可是男孩挂掉了電話``女孩再打過去``關機````````````````````````````````````
後來``男孩再也沒和女孩見面``女孩却在等着男孩``

這全是硪自己夢見滴 也是自己寫滴 寫了1個多鐘頭 不想表達什麽 就是覺得這個故事很悲``
[em04][em04][em04]
我中考物理考117 高中物理经常是1+17..

全部回复(11)
哎顺其自然吧.....[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
原创?
LZ真有才```
坚定完毕```
blog.163.com/huang1990318/
看来作文不错哦,顶你`~~!!
[em02]
過獎過獎``硪記得在錦泰硪作文永遠不高于30(50滿分)``雖然有次到32令硪很興奮``但那是學生判的``
可見硪只是按照腦子記憶的寫齣來而已``呵呵``

[em03][em03][em03]
我中考物理考117 高中物理经常是1+17..

原创的更应该支持下
加油
恏長得文章亞..
  恏文章永远吥嫌长,支持原创...
where are you,Lily..
好讨厌看这种文章,
  不过还是支持你下...
L-HXN  ..
以下是引用o.┌..T在2007-8-11 14:38:00的发言:

好讨厌看这种文章,
  不过还是支持你下...

不要这么伤人心啦
以下是引用Junor.Lee在2007-8-11 20:07:00的发言:

不要这么伤人心啦

哈,我的意思是说不喜欢看,
          用词错误,不好意思啦...
L-HXN  ..
        是啊,啊奶啊,这些话藏在心里就恏...hoho...
where are you,Lily..