服务热线:0754 - 88943210

[分享]高清晰绝美图片,让人窒息!

Alon 发表于 2007-7-26 17:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15013 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

我时刻背着相机,观察生活,用影像记录周遭,收获总让心中有一种纯粹的快乐…… QQ:762090284

全部回复(8)
那些镜头很贵阿..

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
會不會昰處理過嘚啊 ,
現在昰可以做特寫鏡頭嘚啊。
我只是很爱严宽~~
真的有照片中有诗有画的境界!
厉害厉害!
特别是最后一幅啊很象国画!
[em01]
I'm  Mr.Shlok。
喜欢那张水珠的
绿色的那一张
很不错啊 这些照片
┌.抬qi头..&-_-sんi Ъμ想讓淚鋶丅來.*︿ 
[em02]很美,拍出这样也不容易啊!!!
QQ:398525179 手机:13827393933 品牌机-高仿机-国产机-手机配件
厉害喔·
Nikon 105mm micro VR 也就5K多,虽然我没钱买
以下是引用100037838在2008-5-6 19:02:00的发言:
Nikon 105mm micro VR 也就5K多,虽然我没钱买

就能拍出这种效果?

值!