服务热线:0754 - 88943210

当你要追的人已是别人的时,该怎么办?

以下是引用酷酷的阿笨在2007-7-27 13:55:00的发言:
祝福他咯!!!!!
3 7 2 8 5 3 4 3 8
喜欢她就应该努力啊
虽然是别人的,你可以先探探,他们的关系怎样了
很好了就算了
[em06]
要是开始不久...那就撬.....
[em02][em02]
在那没有向导的世界追逐那没有尽头的梦....... 交织的思想 刺痛心灵的鼓动 静静地持续 是不曾犹豫的诗 从遥远天空的彼方而来的我们交织的身影
抢啊..??
以我的性格,恐怕我做不出..
最近一到晚上闭上眼睛睡觉时,就会看到他们两人的背影.让我久久难以忘怀..
唉~~我已经失眠2天了..我好想不开啊..!!
[em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不敢抢就放弃吧~~~
免得搞得自己不开心
没必要~~~~~~~
为什么 没为什么
以下是引用鸣人捷在2007-7-27 19:36:00的发言:
抢啊..??
以我的性格,恐怕我做不出..
最近一到晚上闭上眼睛睡觉时,就会看到他们两人的背影.让我久久难以忘怀..
唉~~我已经失眠2天了..我好想不开啊..!!
那就应该放弃呀...  算了吧```  女人嘛```多得是!
i love three country
积恶死 阿楼主

同情......
1.祝她幸福
2.抢~~~~~理对方是谁~
3.等~
树有很多棵,,,,                       
[glow=255,red,2] 耶和華 神 不從惡人的計謀,不站罪人的道路,不坐褻慢人的座位.(诗 1:1) 凡事謙虛,溫柔,忍耐,用愛心互相寬容.(弗 4:2)[/glow]
可是不砍的话会被别人砍了的!
   呵呵...
            我晕``我自己也有点矛盾了!
老实说,我没有勇气跟她说..
再说.就算以后有心仪的女孩,我也只是半攻击半防守,完全不敢放开..
为什么自己那么没自信..
之前我已经发过话题,说怎样为"她"改变自己,但却得不到帮助...
我上大学后又要怎么办啊?   唉...
上大学后有更多女孩等你呢
等我又怎么样?
一是我不知道;二是我不喜欢:三(也是最关键的)我没勇气跟她说...
怎么办啊...
难道我就这么没女人缘,好羡慕那些一对一对的...真是"谈笑间,墙橹灰飞烟灭".!!
渴望,渴望..!!
简单嘛 再找一个啊 女人多得是
习惯就好
我不也是习惯过来
时间会冲淡一切
噢噢!~~~~`   换个目标吧.... 没一个人值得你去喜欢3年的...
尤其是在她不知道的情况下.要是不会抢的话我看LZ还是趁早转移目标吧...
不要步我的后尘
╱╲╱╲一秒鐘可以失去一個人┏━━┓ ╲绝╲╱一分鐘可以喜歡一個人┃冷血┃ ╱╲愛╲一小時可以愛上一個人┗━━┛ ╲╱╲╱ 但是,要用一輩子去忘記一個人 爱上一个人很容易,失败更是容易,但是要忘记这个人很难很难,你需要一辈子忘记
再找一个?
怎么找啊,这种东西以为是菜场买菜啊,你想要多少就多少啊,有钱就行.?!
我不是那人,我一但喜欢一个人就会是永远,明不?这也是我13年不泡妞的原因,因为我在找一个真正能和我一生一世的人...
唉~~
[em07][em07]
要么抢,要么放弃,不要婆婆妈妈的.
以下是引用鸣人捷在2007-7-28 12:04:00的发言:
再找一个?
怎么找啊,这种东西以为是菜场买菜啊,你想要多少就多少啊,有钱就行.?!
我不是那人,我一但喜欢一个人就会是永远,明不?这也是我13年不泡妞的原因,因为我在找一个真正能和我一生一世的人...
唉~~
[em07][em07]
明显的不成熟啊,,,
[em03]
男人不应该被女人所迷惑

[em03]
现在就一生一世呀?!那就得去抢咯```
       没抢怎么知道不成功,哈哈   
       要珍惜眼前阿!
我也是啊……
和他已经快3年没怎么联系了。3年前的关系,虽不是亲密的男女朋友,但是大家心中都有数。之后因为什么什么的原因,我们分开了,不像以前那样,逐渐的,我们没有联系……
一个月前的聚会,我们又见面了,全场我们都坐在一起,那天晚上他送我回家,他载我,我搂着他,以前的感觉,又回来了,我对他又一次深爱……
前天,无意间知道,他有了新女朋友了。我好伤心,尽管为他付出的不是那么多,和他经历的也不是那么多,但是这一个月来的期待和希望,在这一刻都消失了,我好伤心,莫名的伤感和眼泪一下子浸没了我整个人……
我不知道该怎么办,但是如果一味去烦他的话可能会成为他讨厌的人,所以我想把这份感情就放在心里吧。大家继续做好朋友,那样可能更快乐!!!我祝他幸福!!

楼主,你也不要太伤心了哦。问题总是有办法解决的!!支持你!!