服务热线:0754 - 88943210

当你要追的人已是别人的时,该怎么办?

继续```````````````````````
当哭与笑在一起时有另外一种感觉叫幸福`````` 当我们在一起时的感觉是什么````````
同鞋...女人如衣服,那件被人抢了,就换件呗...
不要在这里抽...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用鸣人捷在2007-7-28 12:04:00的发言:
再找一个?
怎么找啊,这种东西以为是菜场买菜啊,你想要多少就多少啊,有钱就行.?!
我不是那人,我一但喜欢一个人就会是永远,明不?这也是我13年不泡妞的原因,因为我在找一个真正能和我一生一世的人...
唉~~
[em07][em07]

你不是说她是你最近才定下的目标么,怎么就一生一世嘹```?哎呀,如果是真的喜欢,你就真诚地,真心实意地说出来哩`,然后就等她哩``如果你是把她作为你结婚的目标``哈哈
结婚```其实我自己说了都好想笑
傻孩子,不可以再失眠了哦,有些东西嘛,你要真心付出,还要看时机的嘛`条件成熟的情况下,某些事件的发生就是很有可能性的嘛``
你可能自己觉得现在惨死,会的啦,不过你要确定你是因为喜欢她但无法在一起惨,还是因为她跟别人在一起你掺不到惨``

[em06]
很娱乐,很充实.
说真的,朋友比情人容易做...
而且你又不敢抢...
所以,还是做朋友就好拉..
把这份感情藏在心里就好拉..
以后的路还长呢..
简单de快乐,简单de幸福,就足够了ˇoОρ
恩...
朋友,就朋友吧..等以后有机会再说~~
谢谢你们了..我大概知道要怎么做了~~
[em07][em07]
好!  
明白了就OK``
因为没遇过.....
                     所以不知道....
                               爱莫能助~~~
重新酝酿中,ing.......
我也是和LZ差不多的想法
都是渴望那种稳定的感情
平淡也很好
但是呢
我们也不应该太死板了
就认定一个目标
真正能长久的感情
不会让你想尽一切办法又得不到
还让你伤痕累累
看破红尘.
早日皈依我佛.
祝福你把
楼主
[em03]
既然她和他早就在一起了,如果她幸福,那你就退出吧,挖墙脚不是太好,时间会冲淡一切的
好好读书吧~~以后会遇到别的属于自己的~
我明白了..
我会继续找的..
我就不信在大学找不到~~
哈,加油!!
[em02][em02]
去追别人,就这么简单
...既然那么喜欢..
               又不能再一起了...
                    干脆就别做朋友了...
                         免得见了面更伤心...
[em10]
哎,,哈哈....
           缘分天注定吧,无需强求.....
[em02]
         抢.!!!!青抢白抢 .!!!!
继续堕落下去吧···咔咔···
[em03][em03][em03]
[glow=300,green,5] [fly]Q82781393[/fly][/glow]
以下是引用吖街在2007-8-1 12:02:00的发言:
继续堕落下去吧···咔咔···
[em03][em03][em03]

你还嫌堕落不够啊...
弟啊...
迈担坐头前帽甲吕担....
和我的情况差不多呀
烦恼~~~~
做自己喜欢的事,GO GO``````