服务热线:0754 - 88943210

居然有这种事```

7号football 发表于 2007-7-26 23:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9030 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我是一个即将升入高3的学生.在这里有件事和大家说说..让大家来评评理.我会很客观的阐述这件事.我的同学在暑假的时候无缘无故的收到学校的"劝转通知书".他很奇怪.自己没犯过大错.为什么会被劝转!!
那份"劝转通知书"里面就说他"表现较差,不思悔改,上课说话,影响同学,老师批评,不于理睬.甚至顶撞老师,语文考试不写作文,考试结束后,不按规定时间离开试室.经常不交作业 "
认识他的人.还有其他任课老师都知道.他绝对不是什么"表现较差".更不会"不思悔改".这些根本是我们班主夸大事实!
至于"上课说话,影响同学".说实话.我们班上的纪律情况一向不是很好.上课说话的人很多.他根本不是"典范".比他影响严重的同学多的是.如果说他因为这个原因被劝转.那我们班上还有很多人可以回家了.
还有"老师批评,不于理睬.甚至顶撞老师"这件事说来话长.在这说不清.不过我可以确定.这件事里老师和他都有错.(知道这件事的同学都说老师的错比较大.)这里他顶撞的老师就是我们班主.
"语文考试不写作文"这个理由就不用说了.他本来就是个文科差.理科好的学生.他的数学.物理成绩向来在班上是前列的.而他的语文很烂.不会写作文.很正常啊.难道老师要拿根棍子站在旁边逼他写吗!!这个可以算是他被劝转的理由吗??
"考试结束后,不按规定时间离开试室"这件事我的同学确实有错.但是应该没那么严重.那是上学期的事了.那场考试是我们班主监考的.考试结束铃声响后.他没等老师收完卷子就出教室.后来发生什么我不清楚.不过我想这样会严重吗?后来因为这件事找他谈过.他也向班主道歉了.没想到这事居然现在被拿出来做他被劝转的理由!可笑.
至于"经常不交作业".我说不了什么.做学生的不交作业肯定是不对的!不过在我们班上交作业的不多.我们班有50人.而每次交作业的也就二三十人.
而事情还没完.我同学收到"劝转通知书"后就打电话找班主.而班主竟然说这件事他不知道.然后就挂了电话.接着我同学的父亲也打电话给班主.可笑的是我们班主也挂断电话.紧接着就关机!!
为什么自己学生被劝转做班主的会不知道.不知道就不知道为什么要挂断电话.还要关机???
      我在这里说的那个同学平时人品很好.人缘很好.如果我在这里说出他的名字.认识他的人一定会为他抱不平的.但是因为隐私的问题.我不方便说出他的名字.
   还有我们班主的名字我也是不会说的.我在这里写这个不是为了让大家知道我们班主是谁.去讨厌他.骂他.只是想让大家来评评理.这到底算什么!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
討厭!!
班主擺明就是針對他呀````
... 猶豫着墮落 佐佑吥了誘惑 ...
首先谢谢你哦..
呵呵,你这次写得挺认真挺正常的哦。
没有再搞笑了.

mRs
学校的老师真的很心理不平衡
不用谢...
我自己本身就很看不惯这件事.
所以才写出来的..
..    这种老师.==
  这种老师 ==
  这种老师 ==
let's go 真心換絕情!
  街市密事笼有         
这种朋友交得过!!!
他现在都不知道该怎么办才好...
我们高三的后天就要去学校了...
他不知道他去了学校会怎样..
南校向来都是没有 法律的。。。
老师都可以把学生的隐私权丢一边。。唉。。
这学校没人道啊。。。
喜欢傻傻锝看你笑。。 因为你 笑起来 真的很 可爱。。 5。的滨

* |。“絔癡,鈈會銪事嘚啦.勸轉又鈈鍉勒魿蹆學
            ︷"~ .      鈳能鍉駰爲鮃時莪們玩卍他鈦陊鮞跙上絘說他沒資格當鮱蒒               
                他很鈈騻紦.。                                                      ゜°‐▂▂▂
                                 騵諒伊,伊歡細,吾晓..`~╲_/~↘
LS...有必要用那么多难懂的字么....
这个老师是不是心理BT的啊.....这么针对学生
My world's On fire ....How AboUt Yours? Q:259059782....
按妳那么說,信裏寫的他都沒做過??
   那就是寄錯叻
■■■■■■■■博客傳送門■■■■■■■■
好过分,
以下是引用美丽在2007-7-27 12:48:00的发言:
  街市密事笼有         
南校密事笼有 !!!!!
啊啊```
    过分``
那班主垃圾
    一點℡都.●鈈好玩,壞朲.
     賤人.      
[em32]
南校...学生永远都是错的
尽管真理是在学生这一方..
如是有理
理应跟学校对质。
还一个公道。
[em08]
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
Jzy
在这学校
  老师就是最拽的
  有时真的是很看不惯  
  这种人只有鄙视他
[◆﹎. ?﹎. ※!. 「圆舞曲.`!  \┏‘Jzy_★ ┼─────────┼ … \ ☆﹀╮