服务热线:0754 - 88943210

寻找 8.19 ...

蓝色河畔五周年 发表于 2007-7-27 11:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
35129 54

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

8.19 五年前的这一天,蓝色河畔BBS成立了,经过了这5年的建设,河畔的发展大家有目共睹。今年,更是河畔的一个新起点,网络杂志和实体杂志的出世,更加给我们带来了一个惊喜。我们是一群追梦的年轻人,在蓝色河畔,我们相识、相知,蓝色河畔带领着我们,继续追逐梦想。我们的青春,由梦组成,让我们高呼:青春无悔!河畔5周岁了,它正一步步地走向成熟,它的发展,离不开全体网友的支持。

现在,就让我们一起见证河畔走向更广阔的一片天空吧!

河畔5周年生日会 诚邀您一同参与.

你也是8.19 生日的吗? 这个与众不同的日子,我们一同狂欢.

这里有丰富多采的活动,这里有意想不到的惊喜,这里有让你心动的礼品!

今年的  8.19 ,让我们大家一起与你庆生,一起为河畔庆生.

赶快报名
,加入到我们这次大聚会中,一起畅游欢乐的海洋.

参加此次活动更可获得限量版河畔纪念品,礼品多多,惊喜多多,期待你的参与.

参加要求:凡是8月19号生日的蓝色河畔BBS注册会员,均可报名参加此次活动.

PS:带上你的朋友,一起happy

报名请在此跟帖,然后将你的个人资料发送至邮箱:hepan05@hotmail.com,报名截止时间:8月8日

个人资料格式:

论坛ID:

真实姓名:

出生年月:

生日愿望:

凡登记的 8.19 号生日网友即可获得河畔送出的限量版纪念品8月11日前带身份证或能标识正确出生日期的证件到河畔实体店领取奖品。

8.19超特别献礼8.19网友均可免费获得感受南国4D影院电影机会。

并可获得蓝色河畔惊喜礼品包——奖品等你来揭晓。
5年周特别企业划之一寻找8.19……

寻找8.19 - 系列活动

①. 8.19

生日的网友即可以在8月12日凌晨00:00开帖,收集各位网友的生日祝福,收到的祝福最多则可获得HB1000个,魅力1000点,积分1000点,标题需加统一标志【寻找8.19★祝福】严禁无质量灌水、在祝福帖内聊天、楼主禁止在该主题回复、一个ID不得重复祝福);活动截止日期:8月19号凌晨00:00

②.收集网友的生日愿望(收集方式见上,连同个人资料发送至E-mail),如有可能,尽量实现。比如:与某网友一起参加河畔旅游节(河畔可以帮忙联系) and…So on;报名截止日期:8月13号凌晨00:00

③.河畔五周年旅游节,丰富多采的活动等着你……具体参看【相约河畔之夜】 专题.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(54)
今年的8月19日是农历的七夕情人节```也是我农历的生日```不知道这样算不算哩````
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
按身份正上的生日哦
。。。。没生日的就没份?
QQ:124466137 起床後?.﹏第①個想起啲總是鉨 ň ﹏;wǒ不喓伱①時dê溫渘 ..丶..祗喓伱① 完成我们的梦想 走到最后
以下是引用4AND6在2007-7-27 16:06:00的发言:
。。。。没生日的就没份?

五周年庆典是属于全体会员,期待全员共同参与
  这个寻找819活动是河畔生日的活动之一,希望能找寻共同生日的人。
  感谢您对活动的关注。惊喜活动陆续推出,敬请期待。
55555555555555!
我干嘛不憋在娘胎后几天才出来啊!
我8月13!气死我拉!!!!!
到时候会怎么庆祝的哦?~
哎   我  农  是  8  27
  新 是   8  19  啊
[glow=255,red,2]~@~挂着那个ID名 但是却是孤单的一人失去了等不回来~@~[/glow]
我是1月的
,没我份
不公平啊
我才憋多一天啊!!!!!!
我8.18啊```
不做过多评论
差太远了
7月的...
我也是8.18啊   可惜咯~~~~~!
   还是与河畔同乐拉
[glow=255,#00FFFF,20]Q:602926642=v=[/glow]
2月的~~~
没我份~~`
           又不关我事。
我农历就是8月19号……
这个算不算啊……
[em07]
雖然没我的份
但是支持一下,
跟尋河畔度過了很多日子
8。12…………
看来没我份………………
God in his heaven,all right with the world!
肯定要国历啦
真正生日都算国历
呵呵
我的日期和这相差太远了啊
Ekin 14.いイカロスの慕.
   去哪玩呢