服务热线:0754 - 88943210

蓝色河畔五周年 发表于 2007-7-27 12:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11852 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

五年的时光,我们一同走过.

此刻,让我们一起挥写青春,记录河畔点滴;让每一个青春的脚步,都留下深刻的印迹.

不必吝啬你的才情,你的一笔一墨,都会为我们添色.

回顾一起走过的日子,带着昨天的梦,展望未来

你对蓝色河畔的印象,你与蓝色河畔的缘分,你与蓝色河畔之间刻骨铭心的牵挂,不得不说的故事.又或者,你参加了此次五周年旅游节的随想,随笔,你对蓝色河畔的祝福或建议, 有创新的好点子等,都发表上来,与大家一起分享.

让快乐传递、让梦想牵手.

活动时间:
1、征稿时间为:2007年7月27日 至 8月26日;
2、投票时间为:2007年8月27日 至 9月10日;
3、公布时间为:2007年9月11日

参加要求:
1、凡是蓝色河畔BBS注册会员,均可参加此次活动;
2、征文体裁:
  体裁不限(以纪实、抒情散文和诗歌类为主);
3、参赛文章字数需800字以上(诗歌除外).

活动要求:
1、所有投稿文章请发表在【梦系河畔--五年的足迹】版块,且投稿文章标题需加统一标志【我们一起走过的日子】
2、参赛文章必须为原创和首发,蓝色河畔BBS拥有网友投稿的发布权,作者拥有著作权;
3、若发现有任何抄袭、转载和转投情况,经证实后将取消参赛资格,所有后果作者自负。

活动评选方式:
1、评选方式为网友以投票形式进行投票,票数前10名参赛者为获奖者;
2、在选出结果后的一周内公布所有获奖名单。

活动奖项设置:

1、凡参加均可获得HB 500,积分500点,魅力500点;
2、前五名者可获得HB 1000,积分1000点,魅力1000点,蓝色河畔五周年限量版纪念品礼包,更有机会获得《Starpub》第4期实体版,惊喜等着你;
3、优秀作品还可刊登在第四期《Starpub》杂志上。

5年周特别企业划之二:
我们一起走过的日子

[此贴子已经被枫之痕于2007-7-27 15:17:04编辑过]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(33)
礼品多多
踊跃参加
嘎嘎

[em02][em02]
好文化 啊!!!!
              大家参加啊!!
[glow=400,#00E5EE,200][color=#7D26CD][fly] 当嗳情过了它啲保质期.. 囬噫都成为奢侈品-? 或许苛苡嗳很哆茨, 嘫而只侑⒈'个朲 苛苡让袮笑嘚最镁丽. 哭嘚最痛訫._._.◇ [/fly] [/COLOR][/GLOW]
不错啊,我也来参加……
我时刻背着相机,观察生活,用影像记录周遭,收获总让心中有一种纯粹的快乐…… QQ:762090284
跃跃欲试……可惜俺的文采比较,不过还是尽力而为……旨在参与……
不错..但我不参加.
 顶顶..
[glow=255,orange,100] [/glow]
,,,,,,,,,,,,
如果这个星期或者下个星期有时间我就来写
= =|
话说文采不好喏
那就来凑热吧
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color] [color=#FFB90F ]Love Milan forever![/color] [color=#C6E2FF ]Love my dear Shevchenko![/color] [color=#00EE00]我爱所有爱我的人``Love Somebody[/color]
嘻嘻再怎么说都是老会员啦会踊跃参加的
800字。
我想写。
但没写过正式的。
?娃娃?
文才不足啊
过输
YILI去参加
这次我要好好参加一回
啊哈.
大家一起加油
哈哈 作文奥死~~~~~~~~~~~
顶个~~~~
挺不错的~~~
等我有时间就来写~~~`
打印室:提供A4纸张打印 黑白单面0.2元/一张 双面0.3元/一张 彩色单面0.3元/一张 双面0.5元/一张(图片另计) 五十张起印~ 联系电话:18929641875
我想写赌球`要写800字么```!!

[em01][em01]
破晓前忘掉.....
今天才知道有这个……
应该会积极参与吧……
[em01]
800字訥

嘗試一下

我去学校去养老的啊
没半点文采啊
Ekin 14.いイカロスの慕.
    如果我的语文成绩多几分我就会去参加啊!!
[glow=400,#00E5EE,200][color=#7D26CD][fly] 当嗳情过了它啲保质期.. 囬噫都成为奢侈品-? 或许苛苡嗳很哆茨, 嘫而只侑⒈'个朲 苛苡让袮笑嘚最镁丽. 哭嘚最痛訫._._.◇ [/fly] [/COLOR][/GLOW]
不錯.
加油喲.
看看能不能寫出來.
顶顶
可惜没文采 还要800字 晕了