服务热线:0754 - 88943210

当年的双层巴士......

我也很想念那种感觉啊~~~~

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我估计是出过大事故,双层公交才全面停运的
现在好象还放在大华路那个公车的停车场...
哇 疯了
好怀念小时侯的时光哦..............
虚心接受...坚决不改...发扬革命的精神....创下美好的将来... [IMG]http://www.16uc.com/pao/hf/20070227/8384.html[/IMG]
懷念啊````
   可惜沒有了
以前4路也有,呵呵.
还有,以前司机的素质很好,总是等2楼的人下车后才开车的.
好想小时侯坐车的情景喔!!
[em01][em01]
好怀念啊...........
记得记得,2路
哈,好想再坐坐
[fly] [glow=255,red,2]QQ:⑥⑴⑨7⑶①⑼2[/glow][/fly]
呵,以前一上车就总想坐第2层的车头[em03]
Blue  Rider! 
            SUZUKI    EN125-X  改装様式
    煵
是啊,很怀念,可是我还没去做过,那是很期待去做,但是那是还小不懂,等到想有机会去坐坐,没想到就消失了
肥安娜私房蛋糕 13829662913 微信同号
其实有几路换双层的更好。
太多人都挤死了
以下是引用14﹑在2007-7-28 19:47:00的发言:

其实有几路换双层的更好。
太多人都挤死了

這句準啦!!
不過都是汕頭路這么小的錯..很不安全
差点忘了
有点怀念..
听大家说起来,偶也好怀念哦``
小学的时候学校组织去艺都看电影,大人说要载我去我都说不要,
要从2路双层巴士,一上车就直上第二层,一看最前排有人坐了都会很失望,哈哈`
是啊是啊
我好怀念
可惜
童年的记忆
记不清了
好像是双层巴士常碰到树枝
很小的时候了。。。记得总是跑到上面去。。。摇摇晃晃的。。。很好玩。。。
想忘,是真的想忘掉... 却未曾忘记.... http://niu.niu.s.blog.163.com
只记得好多人在2层撒尿放屎..臭臭[em06][em06]
哇。。。都是六七年前的事情了啊
我那时候初一,上学的时候就是搭2路去哦,不过有时候好拥挤,确实有点不安全
不过,还是很怀念,如果可以就几辆,当作是给人坐上去观光的就好咯
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/20057132085713593.jpg[/IMG][IMG] [glow=255,BLUE,5]爱杰の包包[/glow] ◤¨ 爱dě最高境界是經得起平淡dě流年_﹎? 家有恶男,请勿扰~
我也记得坐过一次呢. 好想呢`
__________________. [glow=255,red,2]我會佷愛. 祗為我偠是伱一鉎的釹秂. _' 鄭俊銘.) [/glow] [glow=255,black,2]q; 344385814[/glow]
那时侯有一路双层车叫做5路车,能坐去达濠,途中经过海湾大桥,
真的是很怀念啊