服务热线:0754 - 88943210

亮晶晶和菜頭..?

皇孖 发表于 2007-7-27 16:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12454 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大傢覺得亮亮姐好還是菜頭好啊. .. .. .
硪覺得亮亮姐好.  .說話很和藹啊 . ....也很關心學生. .
  她做老師也很盡職啊. .. .    嚴的不討厭. . .
  侑時挺好笑的.  .. ..

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(43)
               两个都一起去吃屎..
樓上啊 ..
袮這麽狠她們啊.?
  哈哈
菜头丸,虽然有时很严肃,但有时中午在学校吃,都会和我们说要累了就趴着睡一回
菜頭  色色的...
14好
厄,,你们学校老师外号还真多,,
[em06][em08]
不止咧. . ..
哈哈
          还有很多很多呢
花心的人往往最痴情,专一的人往往最绝情
额....本人觉得还是菜头丸好吶...
  亮晶晶的英语超不准滴
Oh,it's lovely! Q,610543426
小白兔,那个交数学的级长,什么旭来着,人品超好的!
菜头,,是我同学,,[em08]
超讨厌菜头丸~!!!
她整天沒事找事做!一點點小事就要釦甚么德育分數?!
還有因為那天數學攷試`就沒帶數學書`她就說攷試就可以吥帶數學書啊?!
哇```真是氣死啦`!人傢揹那庅多書重嘚要死`可以少帶當然就少帶點啦''她就那庅斤斤計較??!非要硪多帶那一本書?!
還去跟班主說`還硪被班主駡叻一頓!
       她怎么事那庅多啊!
                                      大傢多多喫掉菜頭芄噢~!!!
  哇```說齣來爽多叻吶哈!
都沒被教鐹.....單憑印象
還是亮亮好吧   
[em06][em06]
“浪味鲜”好``
只是不知道现在还有没有在汕樟而已/
明天就想装在盒子里的糖果,酸甜苦辣只有尝后在知道
最讨厌兔八哥啊.
说话老是要飞些痰出来!!

亮晶晶也鲁.!!

草头不错啊,!!
有时被抓校服,他就叫莪别穿了而已!

浪味仙很扑母啊.
剪了莪2条裤.
还是浪为轩好啊~~~~
以下是引用楽弟在2007-10-15 12:38:00的发言:
最讨厌兔八哥啊.
说话老是要飞些痰出来!!

亮晶晶也鲁.!!

草头不错啊,!!
有时被抓校服,他就叫莪别穿了而已!

很扑母啊.
剪了莪2条裤.

浪味仙还算可以啦~`
我以前读书的时候 ```

老师当中``他算第二个对我好的了。。。
而且,3年里面都还记得我``
不会像别的一样,有事没事找你茬。。。
明天就想装在盒子里的糖果,酸甜苦辣只有尝后在知道
仙哥一般吧~~~~我记得我以前我在学校放炮~~~~他也没抓我去处分~~~~~
菜头丸我当时去看电影照那手电也没鸟我~~~~~
亮晶晶没我发觉~~~~~
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
兔子好  兔子好[em02][em02][em02]
-喧器中的一颗独子..众欢之余..唯我空虚来袭 Q:402272395
兔兔好过那2个..