服务热线:0754 - 88943210

亮晶晶和菜頭..?

菜头好鲁面的
  没事老找事做
过此扑
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
亮晶晶特别鲁面
我们在庆祝最后的圣诞节时没收了我们的彩带
实在可恶
Suy

我不喜歡她們。

qq.584596277 blog:http://hsqhqhweiwqheg.blog.163.com/
还是我们的啊拐好,.哈哈
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
14好..
畢業了才知道14好..
           路过!!!

听人其他老师说...亮晶晶发起疯来是全校最恐怖的人..
打人不眨眼...
菜头丸我就不知...
但因为是主任...装严也不是必要的...

[em01]
[move][glow=255,blue,4][color=#EE9611]我爱的人 她已有了爱人。 从他们的眼神 说明了我不可能。 [/color][/glow][/move]
鲁他们鲁的要死!
菜頭丸蕞贱了啊!!!!
        没收我的裤子    还要剪我的头发    就他最贱了!!
——— |. 丶在 泛黄旳路灯下面 丶我 该何去何从 〆|
......听大家注意说话的语言好吗?

虽然论坛有言论自由....但也有个度....

谢谢你们配合.......
                   谁都好。。。
个人免抵押小额贷,当天放款
电话: 13417151617
都不错呐,因为没被捉过所以不知道她们咋样.
最魯菜頭
之前每次都抓我的劉海、
每次抓到都叫我夾上去..
超級鹵面
格子控,蕾丝控,豹纹控,波点控,猫娘女仆/
http://weibo.com/catswawa
             感觉都不错 。
还是浪味仙好....听说他去金砂了(之前去2中)
还有14主任....去玉兰了还是海棠好象
可惜好的老师都走了.....

如今学校还有金卓姬老师....
  亮晶晶好像很严 - -
我覺得

王主比較好額。
       学校的老师应该某部份都潜水 。
                  谁  都不比  校长  好  他、  说话   超搞笑!![em07]
Sun、Shine
不讨厌 ..