服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会
蓝色河畔 鮀城大小事 网站事务 梦系河畔

老猴手机认证状态 发表于 2007-7-27 17:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
40925 247

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

谢谢,真的谢谢——我心里就是这么想的

五年了,从我开始创建河畔到今天,每天我都在努力着,蓝色河畔在很多朋友的支持下网站才能这么稳定的发展,度过一次又一次的困难。这心里面,我真的很感激你们,你们对我的关心,对河畔的帮助,每一次,我真的记在心里,很多会员知道我表达不是很好,但老猴我真的在这里感谢每一位帮助过河畔的人,谢谢你们。希望你们能继续支持我,支持河畔。一步步地走到现在,河畔已经成为粤东极具影响力的人气时尚网站。感谢全体河畔网友陪河畔走过五年的时光,一路有你们的陪伴与支持,河畔将会迈向更美好的未来。

感谢的人真的很多很多。关心的信息,关心的电话,每一个网友、会员、版主的电话,你们的建议,都是我发展,河畔发展的动力。版主都是义务管理,有过欢笑有过泪水,我知道一些管理人员真的把心理放在管理上,为河畔的发展献上自己的力量。

什么地方什么事物发展,都会有冲突会有矛盾、但河畔能走到今天,就是所有努力过的网友,会员,管理人员共同的成绩。我希望在冲突矛盾过后,在更远的以后,蓝色河畔更能完善服务全体会员的信念。我们会做到的。

共同的、需要的,是理解,是沟通。希望你们能跟我一起去抹掉过去的泪水,享受现在的欢乐。

说不完的感激,我只有通过不断完善网站,把工作做的更好,把河畔做的更优秀,让河畔得到更好的发展!以此来回报所有对河畔有帮助的朋友。

河畔还有许多未尽人意的地方有待改进,以后希望大家能够多提宝贵意见,河畔会向着我们彼此的信念前进的。

在河畔的会员,网友,希望你们能提出意见,共同构建蓝色河畔梦。

在工作,在为自己事业拼搏忙碌的朋友们,希望你们也能继续关注河畔,常回河畔看看,这里的发展,回过头的,是我们彼此走过的足迹。每一步,都踏实。

谢谢。在心里
  蓝色河畔欢迎你!!

全部回复(247)
[em02][em02]
继续支持河畔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
顶河畔~~~[em02][em01]
相信河畔的下一个5年
更加辉煌
耶。

[em03]
继续支持猴子西西~~~~~
永远支持河畔`
支持
[此贴子已经被枫之痕于2007-7-28 10:48:03编辑过]
[glow=255,red,2]~@~挂着那个ID名 但是却是孤单的一人失去了等不回来~@~[/glow]
I'm come back...
ho-ho..
哈哈.支持 猴子加油
我只陪河畔度过了3次
继续支持河畔
支持!!!!!
哈```
我8.18生日`
我比河畔大一天```
不做过多评论
我们也要感谢猴子给我们潮汕地区的青少年们提供了这么一个畅所欲言的场所!
如果真的热爱和喜爱河畔的会员,就请继续支持河畔的各种活动和各个板块!
也祝贺和潘5周年快乐!!!
我爱河畔```````支持```````
鼎。。。。。。。。。。。。。
支持河畔!!!!!!!
支持老猴~!!!
加油~

[em02][em02][em02][em02]
站长的精神可嘉。
支持。。。
   HP///
支持河畔,支持老猴
加油!!!!
希望河畔能成为全世界最热门的网站啊,在以后的日子里大家一起努力吧...