服务热线:0754 - 88943210

梦系河畔--五年的足迹 (河畔五周年专版)

时光如梭啊
恭喜!
你是最棒的
[em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
恭喜,恭喜
    河畔,I  like  it
Oh,it's lovely! Q,610543426
时光如梭
恭喜!
你是最棒的
[em03][em03]
恭喜啊,我这次活动我也要参加啊[em02][em02][em02]
恭喜河畔!紫生就YE哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[em02][em02][em02]
[fly]共勉之+ing~~~~[/fly] [move]希望跟身边的人在一起每一天都是快乐的。[/move]
光阴飞逝...
   恭喜!
第一次上河畔是在朋友家
看她说得那么好
自己不信
后来自己来溜哒了一下
就被它吸引了
让我们和河畔共成长吧
自己来河畔2年咯

顶下~
Ekin 14.いイカロスの慕.
不知不覺就5年了``哈
卖莫阿哈.......我也上了粗久了.
河畔会越做越好
继续加油!!
原来我在这里已经这么久了啊....
河畔好有生命力的说~~
[em01]
丰信水族淘宝店,鱼缸贴心护理专家,欢迎您的光临
放鞭炮[em03]
恭喜啊~
恭喜啊~
時間不等人..
    過得真快.
  我從一個懵懂得小孩.
  成長一個小男人
_398723182))
鼎鼎``````````````````````````````````````
[em01]
QQ414353214
              有什么活动么
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
恭喜啊老猴!!!
           失望没陪河畔出世!!
                    但也陪河畔过了3年多啊 !!!
                永远   支持河畔!!
[glow=400,#00E5EE,200][color=#7D26CD][fly] 当嗳情过了它啲保质期.. 囬噫都成为奢侈品-? 或许苛苡嗳很哆茨, 嘫而只侑⒈'个朲 苛苡让袮笑嘚最镁丽. 哭嘚最痛訫._._.◇ [/fly] [/COLOR][/GLOW]
恭喜啊老猴!!
                  失望没陪河畔出世!!
               但也默默的跟了它三年三个月17天零6小时25分。     
注册日期:2004-4-10 19:40:00

现在日期: 2007-7-28  02:05:00
                             继续下去!!
[glow=400,#00E5EE,200][color=#7D26CD][fly] 当嗳情过了它啲保质期.. 囬噫都成为奢侈品-? 或许苛苡嗳很哆茨, 嘫而只侑⒈'个朲 苛苡让袮笑嘚最镁丽. 哭嘚最痛訫._._.◇ [/fly] [/COLOR][/GLOW]