服务热线:0754 - 88943210

换班主,大家怎么看?

佳yAn 发表于 2007-7-27 23:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3960 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天早上去勒学校,,
换勒班主,,
对于初一的我来说,
是件值得庆祝的事,
对于现在的我来说,
是件另我痛哭的事,
其实班主对我很好,
只是以前太不懂事,
才会不懂班主的用心良苦,
555,一想到换勒班主,
就忍不住想哭,
在一起学习勒2年,
哭过笑过,,
就这样离开勒,
打电话电话不接,
发信息信息不回,
崩溃死,,
那些没换班主的肯定羡慕着我,
可我,羡慕着没换班主的同学,
毕竟在一起学习勒那么久,
剩下一年,应该在一起努力的,
怎么能说换就换呢,,
大家觉得呢???
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
对于我来说换不换都无所谓。
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1395991.aspx
硪咧終于畢業赱秂呃. .
硪得死秂斑竹遲到收錢和放學拖地...
但是沒有抓儀容    哈哈   硪最喜歡他這嚸叻

斑竹其實秂狠平易近秂得. ..  還是挺好得. . .
这换班主..  也是有好有坏  耶
楼主不要太伤心,我们班比你们还衰
想当年我们初二时,换掉了非常好人的数学老师。
初三时,全部老师都换了。
结果,尽管心里有一百个,一千个,一万个不愿意。还不是照样过来了!

[em02][em02][em02]
我没去学校,,
   不知,,但听我们同学说有换..
   满开心的,,
   如果换成我们初一的馒头老师..
   应该会很开心..
   想初一时心里想把她换了..
   到了初二,,比较之下才发觉她真的很好..
   至于看法,,
   看你往什么方面想吧..
   毕竟你们相处两年..感情一定很深..
   你也可以这样想..
   换了新的老师,,就等于新的开始..
   把初一初二忘了..
   在初三重新开始..
▍"命中注啶.ゝ
我们换了才好
以前那个
现在想起来
爆无语
[em06][em06][em06]
初3分班正常
换班主更正常
妳自己做好就好拉..
加油哦 !!
哈哈
对啊
大家加油就行
以下是引用不同凡响ying在2007-7-30 15:21:00的发言:

初3分班正常
换班主更正常

好像没分班呀。
是啊是啊,JX是没有分班的,要是有分那就好咯。。。
哈哈
唉燕燕。
  难不成要老师陪你们一辈子吗。
  只是一年,自己努力才最重要。
   只要心中有师长便好。
[B] 我要努力。[/B]
以下是引用地心引力在2007-8-3 10:36:00的发言:
      唉燕燕。
  难不成要老师陪你们一辈子吗。
  只是一年,自己努力才最重要。
   只要心中有师长便好。

no!!!!!!!!!
我亲爱的班主,,,
你快回来!!!我一人承受不来,,,你快回来~~~~~
[em06][em06][em06]
现在的新班主说话不清楚,又总是说的很快,
都不知道她在讲什么,这样换了有用么,,,!!!
呵呵~~只能说不管换不换,自己都要努力哦~
再好的老师也不可能跟你一辈子滴~~加油咯
我会一直微笑下去。
    坚持我的梦想
你很善感额..

我们斑竹米换..还好..

在这说声:化学好口耐额~!!
不要伤心
好好努力就好吧
妞`