服务热线:0754 - 88943210

[讨论]大家对这件事有什么意见?

Yi梦大头鬼 发表于 2007-7-28 01:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5908 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
妈妈啊
这几天什么都严禁!
在回家的路上没以前那么热闹!
冷清清的!摆摊的也没了
现在回家觉得真没安全感 好阴森 好恐怖
到家的楼下还要遇到一只垃圾狼狗
不知道为什么它总是要肺我
吗的! 气 Si 我了
这次大活动 连我要买一包烟都难
大家 你对这些活动的看法!

[em05][em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
过段时间就正常了。
最近在查门面卫生吖。
晚上也米消夜好吃了么?中山路都没了???
妈妈
气到喷血!
去镇平果汁店 哪里吃
我可以说每天下班都有和店长去那里吃
哈哈
可怕 Si 爆满啊!

[em11]
那里有开到12点多的么?24小时营业吖?
这几天大检查
马路干净也宽敞好多了
看了好舒服啊~~~
只是要吃东西比较难而已!!!
个是啊蔡宗泽爱来热
无依变
汕頭創建衛生城市...過假吶,,
現在金新路都靜到要死,,感覺N不舒服,,
唉,,不是蔡宗澤吶,,是啊黃志光過扑母..
汕頭擺著就已經是那樣了啊..幹嗎去可以僞裝??
去拿錢拼命修機場路,,就是爲了領導來這裏看所謂漂亮旳環境
可是其他路爛到不能爛了..却沒人出錢修,,
蛤蛤,,汕頭不過如此拉,,
沒辦法哩``

爲什麽帖子一到90多旳留言就鎻帖噢??[em08]
爲什麽帖子一到90多旳留言就鎻帖噢??

问茹```我也不知道
好像10页就锁了
呃,,爲什麽不能繼續麻``[em08]
去問老猴
都是装一装而已```现在都恢复了````但虽然是静```但感觉路宽很多```干净多```不错
人之所常,义负之所得                            ❤  ls nana
昨晚出去看,又像以前一样嘹
有什么好查的,查来查去不都一样..
所以说汕头创建卫生城市,,过假`
这都要怪那群狗出来欺负人。
    讨厌死那群狗了
开车也抓。什么都抓
喜欢聊天的朋友请加Q群:72858044(柏拉图的永恒)汕头人的天地,喜欢潜水的朋友就不要进来凑热闹了
表面功夫做的很足,意味着汕头将要大发展了