服务热线:0754 - 88943210

就业班的毕业后,

渱蔢蔢 发表于 2007-7-28 14:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5306 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
就业班的毕业后,你们想过一定能找到称心的工作么?!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(39)
要给我金币吗?
.. 从前你真那么缺钱么
以下是引用Й♀伊娃ǒ在2007-7-28 14:28:00的发言:

没有啊,我钱多得是……只是见楼主要分金币的样子,所以……
[em08][em08][em08]
有髮金幣?
我也要!
                真是乱来```
从前灌水.从严处理!
    是发金币吗.....................???   我要啊........................[em01][em01][em01]
有也不会发给你的.恶意灌水
暂时地工作不是很称心,
不过还是可以忍受地。。
[em02]
ls的.1个月多少银
啊虹婆婆   我帮你找工作,给我金币~~~~~~
   ↘我這⒈生↙    需要的很少、   杯氺⒈碗飯⒈句我愛妳.     但我希朢.、 氺昰伱倒的''飯昰伱做的. ⒈句我愛伱.   系伱親口對我说的 QQ:178332377
工作?
嘛嘛呐!
             要怎么回答你才有金币啊??
[glow=400,#00E5EE,200][color=#7D26CD][fly] 当嗳情过了它啲保质期.. 囬噫都成为奢侈品-? 或许苛苡嗳很哆茨, 嘫而只侑⒈'个朲 苛苡让袮笑嘚最镁丽. 哭嘚最痛訫._._.◇ [/fly] [/COLOR][/GLOW]
见到金币
所以进来了
以下是引用Й♀伊娃ǒ在2007-7-28 14:28:00的发言:

为什么你有啊``??
[glow=400,#00E5EE,200][color=#7D26CD][fly] 当嗳情过了它啲保质期.. 囬噫都成为奢侈品-? 或许苛苡嗳很哆茨, 嘫而只侑⒈'个朲 苛苡让袮笑嘚最镁丽. 哭嘚最痛訫._._.◇ [/fly] [/COLOR][/GLOW]
因为,她们的ID共用,好象,还有,阿羊你别色了你
看到金币我就马上进来了~~
               哈哈~~
[glow=300,#00E5EE,180][FLY]~~~其實我非常愛你不想失去你~~~            瓦D Q:171923311  [/FLY][/COLOR][/GLOW]
我也是

貌似沒有說獎勵JB哦
空白 死字究竟是怎么写的...至今还不会 Q 330234656
我也要金币
                      我是充着金币来的哦
我就 这样在城里孤立 在黑暗里消耗着自己你的声音是我的幻听 清楚是我的呼吸