服务热线:0754 - 88943210

大家最想对丰华说的一句话是什么。。。

[em02][em01][em03][em04][em05][em06][em07][em08][em09][em10][em11]还好拉,不过厕所太臭了[em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
眞的,第一次到丰嘩的时候,很不喜歡那里,很厌恶,是极度那一种.
可後来,在那1年里,渐渐喜歡上那里了,可惜我就要离开.真的真的很喜欢那里,那里,有我最最美好的回忆,是别的地方所无法代替的,是别的地方所没有的,很自然,很自然的喜欢上了.

..
额额额...
原來大家對丰嘩的第一個印象就是..鲁啊..
呵...
[em06][em06][em06]
请大家不要对丰华产生厌噩的想法````其实丰华是一个很好的学校来的```大家需团结``不可以被别的学校的学生PS```
额~~~~快毕业的时候很不大想离开学校耶~~~
毕业之后还可以聚在一起吗??
[em19][em21]
セ我們ャ可不可以↑不ね勇敢ゅ把て魔幻世界ハ當ヌ每一天ニ來ス期待~~~~~
丰嘩真的很卟错..,
那里的人真的很好..
[em24][em24]
哇哇哇..
大家還眞是有愛校之心...

[em04][em04][em04][em04]感動死!
既然這樣..
就多多來河畔吧..
為叻咱丰嘩大家努力吧!
譲丰嘩的版面早点热闹起來!
這樣纔能够譲更多的人知道有丰嘩那麽一個學校.
用河畔做宣传不錯..

[em03][em03][em03]

[注意]垃圾学校说底那么好

[注意]垃圾学校说底那么好
丰嘩本來就是一個好學校!!!!!

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
没读过...
沒讀過還來帮頂啊?
多謝啦!
还没上去的时候人家老说丰华怎么怎么样,但上去了才知道那里不错,但是喜欢玩的人很多,可我也是喜欢玩的人,就跟他们混得不错,哈哈
呦..
還混的喔?
厉害!
哈哈.我哩不混
做個老実人的好..

[em03][em03][em03][em03]
珍惜在丰华的日子吧!
我现在就要好好的珍惜!
セ我們ャ可不可以↑不ね勇敢ゅ把て魔幻世界ハ當ヌ每一天ニ來ス期待~~~~~
呵呵.
知道珍惜就好..
給了别人所給不了的.
[em02][em02]

..
是啊~不过很多死党就是在那里开始的!!555~说起来就想念!还是以前在那里好啊~[em04][em04]
啦啦啦。。
丰华,我爱你。。。
哈哈
我突然想起一句話
是進校門就可以看見的
紅布條掛著的....
那句話寫得很好,但是忘記了是什么
好像是什么.....
唉,記憶力衰退啊....
┌.抬qi头..&-_-sんi Ъμ想讓淚鋶丅來.*︿ 
丰华给人狠神秘的感觉
娃哈哈啊娃哈哈
[em30]