服务热线:0754 - 88943210

相亲真好,鼓励相亲

诸葛非凡手机认证状态 发表于 2007-7-28 17:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5168 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
以前 总是很嘲笑别人相亲啊什么的,觉得好老土噢。
可是等自己过了25岁 过了26岁 到了27岁 才发现 真的要找个跟自己合的来的异性好难。
以前 总以为自己帅,读书阶段也假装有过好几个女朋友,以后结婚没问题。
可是 等到现在才发现以前的女朋友都是很幼稚的选择 很白痴的投入。
现在 自己也快结婚了,才发现进入社会后 工作后根本没时间去认识异性。只能靠相亲。
长辈门通过了解家庭啊,背景啊,然后挑选一个跟你门当户对的,安排跟你见个面。真好,
我只需要考虑她的外貌品行就好 其他的 早已经帮我选过了。
原来 相亲就是经过海选 初选 复赛,最后自己做评委,投出你最后一票。
感谢上天 感谢HQ姨 感谢妈妈 感谢我的老婆肯在那天跟我见面(虽然我门现在才知道我们都是被逼的,不过特别幸福感觉好幸运才让彼此相遇),感谢我们的爸爸妈妈 因为有你们,才有我们。我们一定孝顺。
最后 感谢相亲。。
所以 大家勇敢点 去相亲吧。看到好的不要放过噢!!
[em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(36)
呵呵
那要是没感觉怎么办?
浪费了表情
我现在还没到这个年龄
我跟他.也是从相亲认识到交往,
   不过可悲的是我们还是散了...
   其实相亲没什么不好的..
各人有各人的观点看法.呵呵
我宁愿相信我的感觉和某些缘分机遇去遇个幸福的归宿.
祝福彼此,
祝你们幸福.忽忽
我現在還是讀書爲重``
將來的事將來再說!
呵!你的好不一定让其他人受惠,如果你能受惠那你更要珍惜了
肥安娜私房蛋糕 13829662913 微信同号
呵呵``````````````         
          相亲`以一种特殊的机会相遇相知
ps:〔‖朙天會更恏! /q 441218363
不同的家庭有着不同的相亲方式
所以我死都不会做这种事滴
[em12][em12][em12]
呵呵~~ 真的有那么好吗
QQ161951351
要互相了解然后才能在一起,所以相亲后最好多了解一下彼此好点!毕竟不是你身边的人!
不错
   要幸福!
小孩子.
  覺得還太早.
    不會想這個.
哈哈,还没想到那么远呢,做好现在的自己吧.
相亲 其实我也说了最后一关就是自己!
父母既然能让我们去 就说明起码是门当户对,如果你觉得还可以 而且对方RP也不错
基本上就成了
哈 我爱我老婆 我爱相亲 以后我有儿子或者女儿 也要这个模式 我们父母先过目!包括我老婆 她现在非常非常同意相亲这个方式 !
哎 想刚开始她多么的反DUI
呵呵
找到适合自己的才最重要 无论通过什么方式
楼主啊  只是你们相亲成功了
并不是每个人都象你们那么幸运的~~
你还想要你的小孩也这样就不是很好拉
真的疼爱你的小孩应该是让他们自己选择自己的伴侣
相亲,应该很紧张吧?
我不觉得相亲好,或是像楼主说的那样,各有各的看法.要是相亲的你们这样就算是好运的了.不像别人的那样.
我妈妈也是帮我物色了一个,妈妈比我还紧张,说什么第1次相亲要穿的端庄点,给别人好印象,别再像个长不大的孩子一样神经..瓦倒.想不到自己的妈妈是这样说自己的女儿..
[em07][em07][em07]
我知道妈妈是为了我好,介绍那个男的.还不错,就是太闷了.其实,我是为了应付妈妈才答应和对方交往的.可才交往不到1星期,还没来的急了解,他居然比我妈妈还急着把我娶回家.扼....
[em08][em08][em08]

所以还是不相亲的好~~~
喝酒不要超过六分醉.  吃饭不要超过七分饱.  爱一个人不要超过八分.  剩下的那几分用来爱自己!!