服务热线:0754 - 88943210

这里有没有郭敬明的粉丝啊

mrxjd 发表于 2007-7-28 18:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7340 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我觉得他很不错的从到到到他都写得很好!大家觉得呢?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
不可否认他对文字的驾驭能力异于常人...但又有些人说他是在无病呻吟
但是从他的抄袭案来说..作为一个作家他还是不完全具备自己的原创能力..
有兴趣的话去看看韩寒对他的评价...
[em07]
我的博客http://blog.163.com/wood_gtr/edit/#pn1
我好悲哀啊

我不知道他是谁,

哎...  
放不下你. 也不想放下你. ____荣忠
梦里花落知多少 抄袭庄羽的《圈里圈外》
悲伤逆流成河写得还不错
不怎么喜歡,我喜歡韓寒.
■■■■■■■■博客傳送門■■■■■■■■
越写越悲哀...
还是喜欢他的幻城..
韩寒的三重门不错..
都是读书人.............他是谁啊...不认识......
My world's On fire ....How AboUt Yours? Q:259059782....
我是比较喜欢韩寒``               
悲伤看得我很郁闷啊            看过韩寒的 不错哦
Jzy
嗯嗯,我满喜欢他的书
从一开始的   到   现在都满喜欢
喜欢他给我那淡淡忧郁的感觉
可以给人静静的思考
这是我唯一真正喜欢的作家
[◆﹎. ?﹎. ※!. 「圆舞曲.`!  \┏‘Jzy_★ ┼─────────┼ … \ ☆﹀╮
有.
但我不是
[em08]
Jzy
最小说我都有集喔!从开始到现在!...一开始喜欢他的,就是那本这本书也有被弄成电视剧的喔在   PPS网络电视    里面就有!
[◆﹎. ?﹎. ※!. 「圆舞曲.`!  \┏‘Jzy_★ ┼─────────┼ … \ ☆﹀╮
最喜欢这个了````他的文字```,总是那么深不可测```
〈悲伤逆流成河〉不够惨,
抄袭的作品也能拍成电视剧  我看庄羽又有事做了
有啊  不过不是我  [em03][em03][em03]
心淡...
他的书写的不错~
    悲悲的样子
他的书总是隐藏着悲伤```
淡淡的,又深入人心```
他是谁啊 [em06][em06]
讨厌韩寒``
    说到底
就满嘴胡说八道!
    悲伤``写得不好
有些商业化了