服务热线:0754 - 88943210

各位漂亮的MM,本店主推台湾超人气化妆品,绝对正品哦

关闭
桃子-绝爱 发表于 2007-7-29 01:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4042 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位漂亮的MM,本店主推台湾超人气化妆品,绝对正品哦~~还有PP的衣服喔。。
期待你们的观临~~
http://i.cn.yahoo.com/yanzi89013         如果大家有什么疑问的话,可以加710829438进行交谈哦~~
买家购物须知:

1,请您在购买前花一分钟时间务必看一下注意事项,一旦买下就表示同意店铺以下条款哦:)

2,要买下商品前,请先询问是否有货,因为店铺货走的很快,有时难免会来不及修改物品版面,所以请询问商品无误后再买,避免我手上正好没有现货,谢谢大家^0^

3,所有商品保证品质,店主会去国外亲自购买,绝无假货,否则原银奉还!

4.商品货真价实,全部实价销售,均不议价!关于价格方面我们真的是利润少少了~,如果一次购买多件,可以帮您省去运费。老顾客一律满400元包快递。

5,购买商品之前比较自己的身材尺寸,选好喜欢的颜色,有问题及时咨询卖家,有不明白的尽管问没关系,发货前我会仔细检查,有质量问题 我不会发货给您,所以不接受(因不喜欢了,觉得不适合自己,最近手头很紧等)任何理由的退货,换货,转货要求。请谨慎出价。谢谢配合。

6,另外很重要的一点,如发现收到包裹时已经破损,最好当面打开,点清数量后再签收,假如发现数量少了或有损坏,请不签收。快递可以证明和赔偿,如果已签收才发现有问题,就失效了,店主和快递公司都一概不负责,后果自负!另外JESSICA每发一个包裹都会认真仔细的核对几遍,确保每位买家收到的货准确无误,谢谢合作:)

7,所有商品一口价不包含运费,本店发货一律采用天天快递:汕头市市区内一律5元,广东省内一律8元,其他省份12元;快递不能送达的地区一律发邮局EMS:22元起(超重另议),邮局平邮时间不稳定,效率慢,一般要5-15天到,自取。购买商品后请说明要哪种运送方式,我们将会在最快的时间内给您发货,店主平时要工作还要管理店铺,平时很忙,时间有限,所以就不接受见面交易了,请谅解!

8.  和JESSICA确定买下商品后请于二天内汇款,因为数量有限,货走的快,如有特殊情况需要留货请说明,但要在5天内交易完成,一切以款到为实.本店不欢迎和JESSICA确定买下商品后又不买,联系不到,或者以种种理由跑单的无信用买家,拒绝再次交易!请考虑好了再拍下购买,希望都能合作愉快!

9,为了尊重大家的劳动成果,,决定了又不买,无理取闹,恶意骚扰,提出非分要求,超过交易时间不交易的一律警告投诉到底!广告,变态骚扰留言一律删!

10,简*服饰美妆铺里的DD基本上都是实物拍摄的,也没有进行过分的美化修饰~绝对真实哦!小店绝对坚持诚信为本^^ ,已经尽力做到和实物最相近,(不过各人的显示器不同显示出来可能略有差别~所以一切还是以实物为主哦),最后希望大家都能购物愉快,谢谢:)

请各位来看看哦~~
路过的也请帮忙顶一下!谢谢大家啦!

[em02][em01][em02]

植村秀卸妆油150ML~~FANCI无添加卸妆油FANCL清爽洁面粉~~~

BODYSHOP维C美白磨沙膏~

碧欧泉男士保湿洁面膏~~

碧欧泉男士控油收毛孔爽肤水~~

碧欧泉男士控油收毛孔保湿乳液

美白排毒按摩面膜~~

美白排毒面霜15ML~~

碧欧泉超保湿日霜15ML~~

维他命E日霜bodyshop

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
顶顶~~~!!
顶上去~~~~让更多人看到好货~!
[em01][em01][em01][em01]
顶上去...支持彦姐姐............[em01][em01][em01]
这个正么?
防水么?  好用么?
多少钱?
快回复我`
满好的
不过是我不认识的....
angeline-min.blog.163.com
以下是引用鬼界在2007-8-1 19:02:00的发言:
这个正么?
防水么?  好用么?
多少钱?
快回复我`
[glow=255,red,2] _,﹑..'.`.﹎.↗˙ ▍ *.. 親愛鍀`﹎. [/glow]
以下是引用鬼界在2007-8-1 19:02:00的发言:
这个正么?
防水么?  好用么?
多少钱?
快回复我`

你好啊.化妆品保证是正的!我已经回内站信息给你了
请注意查收!如果你还有什么疑问的话,可以加710829438直接问本人
谢谢哦!

[em02]
樓主.植村秀卸妆油多少錢?
有現貨么?
以下是引用認眞在2007-8-1 23:03:00的发言:
樓主.植村秀卸妆油多少錢?
有現貨么?

你好,我已发内站信息给你了
请注意查收哦~~~
[em02]
[em02][em02][em02][em02]
顶上去~~大家请点击上面的网址.

[em02][em02]
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02] http://i.cn.yahoo.com/yanzi89013         
顶上~~!![em01][em01][em01][em01]