服务热线:0754 - 88943210

怎样支持联桥?

三寶 发表于 2007-7-29 12:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3655 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
联桥名声不好,学校又烂,该怎样来挽救它勒?在网上大力支持联桥河畔,多回复多发帖贝
                让联桥活跃起来呐。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
呵呵
不错
支持
快回学校多拉人来吧//
3bao 吖。。
你过鸡嘴。。
无影。。。鸡嘴浪面```
版主啊,我做呢发不上啊。訕頭妹你爱就来顶,迈来这哭爸。
论坛有自己的防火墙
不雅的言语是发不出来的
你们注意点哈,
别开口就什么什么的.
联侨名声不好..学校又烂?谁的错?
是学生和学校领导的错...学校领导的管理无方.这点做为学生我们无法改变什么..
做为联侨学生..我们只能做到..在有联侨身影.体现出我们的素质..把联侨学生的形象保持在好的一方面...就因为有人说学校不好而去骂人..这不是更证实了别人的话???
还有...支持不是说来的..是做出来的...大家加油...
[em07]
把我的心还来....
这个我们是做不来的~你以为凭你这样说就能搞好联侨吖?
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1395991.aspx
也不是说能搞好,至少能在河畔上人气大点咯。。还有先说名不是我要说不雅的语,是他没事找话骂人。。的
3bao哭爸仔..
你敢说你不是鸡嘴
说话没句属实的
老是划扑..
要我们么就用实际行动来证明!!!!
7楼说的对..我们老大俊杰说..不要说太多关于学校的坏话..OK?
还有我们++版主说这里不可以搞针对....大家都收敛一下...
把我的心还来....
聯僑會名聲不好嗎?
我怎麽不知道?
只是學校沒什麽人氣.學校人比較少罷了..
搞好學校只能靠我們自己啊.,,
而且你只要先做好你自己分内的事就行了.
如果再有人搞針對的話.
不要怪我哦.
我可是有事先說的哦.嘻嘻.
恩。。谢谢班主的申明大义啊。。太对了,不要搞针对,在联桥河畔不要说学校坏话。
嘴巴长在别人身上。这是他们的自由。靠他们自己自觉。
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1395991.aspx
以下是引用y520在2007-7-29 18:29:00的发言:
联侨名声不好..学校又烂?谁的错?
是学生和学校领导的错...学校领导的管理无方.这点做为学生我们无法改变什么..
做为联侨学生..我们只能做到..在有联侨身影.体现出我们的素质..把联侨学生的形象保持在好的一方面...就因为有人说学校不好而去骂人..这不是更证实了别人的话???
还有...支持不是说来的..是做出来的...大家加油...
[em07]

haha  ~``浩毅终于说了句人话了
306179268 http://ada.lina.blog.163.com
哇...过份...当心我把你**了....
我向来说的每句话都是很认真..只是你们不知而已....
把我的心还来....
爱做泥爱做泥?哎哟,说话认真哟,我怎么没感觉过捏?
306179268 http://ada.lina.blog.163.com
那是...因为在你们心目中...偶是有如神一般的存在.......

[em39]
把我的心还来....
神?   YS  ?   SJ   ?   SX   ?不懂不懂,世界太美妙,我却如此不懂,这样不好,不好。
你是神........
那我这些早就成精了
联桥哪会差呢
有好几个本科呢,还是在入学前提比正规的少100哦
可见联桥是有人才的
谢谢你等我    我们的约定                                              QQ:458059375
LQ是有人才,可是低下层的好多哦。我是猪妖了,哈哈。学校没有别的妖咯。哈哈。。