服务热线:0754 - 88943210

[求助]大傢進來幫幫忙

幽灵梦幻 发表于 2007-7-29 15:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5207 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
http://www.my3q.com/home2/175/lucy_1234/37970.phtml帮忙填一下好吗?这是我们的问卷··关于幸福感的··谢谢大家的帮忙··感动不已··   
[img]http://www.diaryxp.com/forum/attachments/forumid_28/ug01ef8b_diZHLjNn2FWW.gif[/img][glow=255,red,2] ...和伱在一起 `′恏倖福`祈祷永远`?′ ..oо○[/glow] [img]http://www.potatoshop.net/cgi-bin/upload-board/img/334.gif[/img]

全部回复(19)
递交了,看到这个。。

Your have submitted successfully.
blackv110.blog.163.com
Your have submitted successfully,too
原来是高一的呃
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
Your have submitted successfully.
好像大家都一样啊
[em06]
在那没有向导的世界追逐那没有尽头的梦....... 交织的思想 刺痛心灵的鼓动 静静地持续 是不曾犹豫的诗 从遥远天空的彼方而来的我们交织的身影

原来这句的意思是  你已经递交成功-_-
还以为是什么评语呢,晕....
LZ,你们调查这个做什么课题
能给提交的人给评语是最好啦
[em01]

在那没有向导的世界追逐那没有尽头的梦....... 交织的思想 刺痛心灵的鼓动 静静地持续 是不曾犹豫的诗 从遥远天空的彼方而来的我们交织的身影
我还以为是。。你是成功的- -|||。。
成功递交....
也就是是单纯的调查而已...
[em06]
额....原来啊羊你和我一样,也只注意了那个successfully....
还以为是什么呢..额....
我們學藝不精...
[em04]
要补英语...
还要恶补.-_-......
沒錯,要大大力地補,
話說這3年來教的英語我開始有點忘了..
这帖要灌水有点难下手啊....
英语..额.好..不错...很好..很强大...很有用....
洋妞胸大
[em06][em01][em01]
- -|||
洋妞...
原來英語還有這用處...
尼姑你啟發了我...
我要好好學習...
你才发现吗[em06][em06][em06]
英语读好了
到外国找人ONE NIGHT STAND....
也容易点嘛...
Your have submitted successfully
以为是评语呢...
[em06][em06][em06]
咦..
ONE NIGHT STAND....
这个我知道...
姑姑你不是四大皆空吗?
怎么懂那么多..
哦哦...
这个啊....
出家人看书看多了嘛!!!正常的那,,,,,别感到惊奇,HOHO

不过你怎么也认识这个词啊.是不是......
[em02][em02][em02]
上網上多了,正常的吶,,,,,別感到驚奇,HOHO..

出家人原來都看這種書的...
现在要开放嘛!![em02]
原来啊羊你也好这口子的啊
回路在成功之中..
[color=#000000][B]我相信我們會一直幸福下去的, [/color] [URL=http://xmdlr.blog.163.com/][color=#FF0000]Way Back Into Love[/color][/URL][/B]
应该是研究性学习的吧???[em07]