服务热线:0754 - 88943210

海棠/寻人贴

/無瀨.       
找这个
在 投诉版
帮我出头的热心网友
非常感谢他
让我脱离了 感觉 的 压迫
有他QQ的话 麻烦 站内短信 谢谢
[em03][em03][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈
我把无赖的Q给你了喔
不用谢我们呐
感觉压迫你
你自己要勇敢点哈
以下是引用在水壹方在2007-11-24 21:53:00的发言:
/無瀨.

找这个
在 投诉版
帮我出头的热心网友
非常感谢他
让我脱离了 感觉 的 压迫
有他QQ的话 麻烦 站内短信 谢谢
[em03][em03][em04]
呵呵,你不用找啦!
不是为了帮你,而是为了帮理!
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
时间:正月初一,下午3点到4点半之间.
地点:金砂公园里
事件:那一天,偶和两个朋友去探险城玩,刚进去的时候,好象是两个女孩吧,很怕,所以其中的一位就拉着我的手进去,当时很暗,我也看不清是谁,就进去了,在要到出口的时候,我听见她在叫她的一个朋友,好象是叫丹旋,
现在我想找那女孩,希望她能看到此帖,我当时穿黑色外套`红色鞋.另一个朋友也是穿黑色外套,还有一个是穿白色外套的.
若有缘你见到此帖,请留下QQ或手机号码吧!希望你能看到......我的Q598531877
噢耶~叽里呱啦~
哈哈.
LZ阿.. 一见钟情吗哈.
不过希望很飘渺吖..你怎么知她是海棠的哟
还是个个版都有发?
三年级,泽雯同学,你家电话怎么打不进啊?你朋友电话也打不进。请尽快联系我。见者如知其人,请转告,谢谢。QQ347328834,TL13433851617。
         ---陈壮明
泽雯我认识..哈哈
天天遇到她的那种.
你是不是上次在海棠版里找过暑假兼职的?
以下是引用★貓.児★在2008-3-15 17:53:00的发言:
泽雯我认识..哈哈
天天遇到她的那种.
你是不是上次在海棠版里找过暑假兼职的?

哈,你好,我们以前好象聊过是吧?我曾也在这寻人.你是泽雯的同学吧?你有她的联系方式吗?或者麻烦你转告她我想要回那两套书,请她尽快联系我.谢谢.13433851617
请问有谁认识陈锐英老师
以下是引用httz在2008-4-19 19:55:00的发言:
请问有谁认识陈锐英老师

她是我班主..[em06]
我要找汤琳...初二的...谁有她的QQ或者手机请联系我一下...谢谢大家了...
以下是引用httz在2008-4-19 19:55:00的发言:
请问有谁认识陈锐英老师

瓦6年前的班主。。
以下是引用筱畅在2008-6-23 13:47:00的发言:
瓦6年前的班主。。

我现在的班主
哈哈 爱死她了
额..
6年前?
那不是毕业很久了?>
哇哈哈   找一個男生啊   讀海棠初一的   不過,好像被學校開除了   好像14歲
       不知道他的名字哇      長的蠻可愛的    幫忙找下   找到的話發到我QQ蛤
      912660263    說明是河畔的    謝謝了   找他的QQ號   
哦類類.,,
厄,初一的
问遗忘
大家幫幫忙啊    幫我找一個男生的QQ號   他讀海棠初一   不過,被學校開除了
                      長的很可愛       14歲   找到的話,加我QQ告訴我啊   謝謝    912660263說明是河畔
                     加我QQ密碼(姐弚戀)
哦類類.,,
以下是引用★貓.児★在2008-7-12 17:32:00的发言:
厄,初一的
问遗忘

不認識他拉      幫找一下啊 [em04]
哦類類.,,
版主.
遗忘,出來啊
      有誰知道遗忘的QQ
哦類類.,,