服务热线:0754 - 88943210

有没人报“东莞南博职业技术学院”???

AI鱼49 发表于 2007-7-29 20:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4024 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有没人报“东莞南博职业技术学院” 啊~     [em07][em07]
[move][shadow=255,pink,2] 訫痛dè感べ覺妳懂嗎 如果℡我放棄了⊕伱..゛ ┆我會後悔┆╭の╮ 我要灬『我の們』灬在一起 →鱼&?? 不管結局怎麽样? 我會勇敢撐下去 ︵ o.伱對我o︵真Dê很重要`~我永远等你 瓦的QQ:443809171[/shadow][/move]

全部回复(14)
不要告诉我你要报那个!!!!
            我去看过!!!
        说自己在那里读书的``
             都会让东莞人笑!!!
[glow=400,#00E5EE,200][color=#7D26CD][fly] 当嗳情过了它啲保质期.. 囬噫都成为奢侈品-? 或许苛苡嗳很哆茨, 嘫而只侑⒈'个朲 苛苡让袮笑嘚最镁丽. 哭嘚最痛訫._._.◇ [/fly] [/COLOR][/GLOW]
学费好贵,读不起啊               
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我觉得应该没人要那个学校
又贵又捏
觉得好每必要]
报那个学校等于把钱扔进 大海
我就 这样在城里孤立 在黑暗里消耗着自己你的声音是我的幻听 清楚是我的呼吸
             LZ要读吗?不会吧??
南博是什么??~
[em06]
不是我要读~  就是问问~  呵呵~[em07]
[move][shadow=255,pink,2] 訫痛dè感べ覺妳懂嗎 如果℡我放棄了⊕伱..゛ ┆我會後悔┆╭の╮ 我要灬『我の們』灬在一起 →鱼&?? 不管結局怎麽样? 我會勇敢撐下去 ︵ o.伱對我o︵真Dê很重要`~我永远等你 瓦的QQ:443809171[/shadow][/move]
听名字都感觉不怎么样·!
以下是引用漂流旋律在2007-7-30 20:13:00的发言:

听名字都感觉不怎么样·!

TB的感觉也不一样!!!
[glow=400,#00E5EE,200][color=#7D26CD][fly] 当嗳情过了它啲保质期.. 囬噫都成为奢侈品-? 或许苛苡嗳很哆茨, 嘫而只侑⒈'个朲 苛苡让袮笑嘚最镁丽. 哭嘚最痛訫._._.◇ [/fly] [/COLOR][/GLOW]
学费太贵了```承受不起!!!!!!!!!!!!!
                   大家好象都放弃这个学校
我就 这样在城里孤立 在黑暗里消耗着自己你的声音是我的幻听 清楚是我的呼吸
毕竟高价的,不是每个人都读得起
以下是引用严老虎在2007-8-1 14:11:00的发言:
毕竟高价的,不是每个人都读得起
你应该能把
以下是引用未完待续GG在2007-8-1 14:20:00的发言:
你应该能把

我没钱             。                   的好不好
以下是引用严老虎在2007-8-1 14:41:00的发言:

我没钱             。                   的好不好                                                                                                                                                                                                
你成绩那么好 说不定能拿到奖学金