服务热线:0754 - 88943210

爱是一个人的事、

Rio 发表于 2007-7-30 10:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2781 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[RM=0,0,true]http://prefile1.fs2you.com/zh-cn/preview/2e962b976170618c8ace3754266078fd/preview.mp3[/RM]

爱是一个人的事
演唱:俞灏明

我忘了自己留言过了几次
这是我和你唯一能联络的方式
有人说过爱情有时候是一个人的事
那天在街角
遇见一个背影很像你的女子
我隔着人群喊出你的名字
世界空空荡荡没人回应我的坚持
该如何将这分秒想你的心停止
拔掉了那颗名叫回忆的旧电池
他们说爱恨离合只不过是平常的事
为什么我却傻傻的那么固执
当今天我探望那一年相爱的旧的地址
那老房子看见我的痴
它还留在这个荒芜了的城市
是不是还依然在等待我们那回不去的往日
我开始相信了爱情只是我一个人的事
独自彷徨在这一个孤单城市
像个迷路的孩子等着一个温暖影子
只希望有天你听见我留给你的心事
到这里 留一个日期 今天四月十三日
那天在街角
遇见一个背影很像你的女子
我隔着人群喊出你的名字
世界空空荡荡没人回应我的坚持
该如何将这分秒想你的心停止
拔掉了那颗名叫回忆的旧电池
他们说爱恨离合只不过是平常的事
为什么我却傻傻的那么固执
当今天我探望那一年相爱的旧的地址
那老房子看见我的痴
它还留在这个荒芜了的城市
是不是还依然在等待我们那回不去的往日
我开始 相信了爱情只是我一个人的事
像个迷路的孩子 等着一个温暖影子
只希望有天 你听见我留给你的心事
我开始 相信了爱情只是我一个人的事
像个迷路的孩子 等着一个温暖影子
只希望有天你听见我留给你的心事

王子我爱你,哦也。
[em02][em02]
慢性相思,拒绝诊治。 urban emotions。 【330141666。】

全部回复(20)
4月13日。
爱哟爱。
但是为什么我听不到歌啊啊啊。
還可以
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
其实我比较喜欢小鑫鑫的.
      yeah.
许久不贱。 小围脖儿~
不错......顶
[em01][em01][em01]
不錯喔..
好像很有氣無力..
我只爱王栎鑫AND苏醒, - -
          不错吖    .  很喜欢他跟张杰!
Rio
很明显我是来顶自己贴的
[em02]
慢性相思,拒绝诊治。 urban emotions。 【330141666。】
俞灏明~~~

·`
我喜歡蘇醒~!~
十夏·井雒 Q=328212779
yhm,uP。
因为我认识他最先,其他的后来才晓得。
[B]蝎大人。[/B]
无论如何,顶DD!!!
加油加油,歌曲很耐听..副歌部分传唱率可能会高..
Rio
哇哈哈哈楼上的不错不错。
顶DD。
[em02][em02][em02]
我也喜欢芋头
但我更喜欢王栎鑫
[em02]
再来顶DD.   中音很好听~
无论是进组合还是单飞都会支持他的!!
要是组合最好还是和糊糊一起....

[em02][em02][em02][em02]
Rio
哇啊哈哈。顶王子。
前途无量啊
[em02][em02][em02]
还不错嘿..顶上..
还不错....[em02][em02]
Rio
王子,我爱你哦也。