服务热线:0754 - 88943210

世界上最靚的帥哥美女圖片

撒旦の微笑я.Abt 发表于 2007-7-30 15:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16732 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这里没有最靓的男女图片,但你已经进来了,就看完吧!如果你不爱你的父母, 你可以走开~~~~~(不要以为偶在骗帖,你可以默默的祝福,也可以在这里和大家为爸爸妈妈表述那份儿女的爱)

首先告诉你这里没有美女,也没有帅哥,你被骗了!
  但是如果你觉得你的母亲美丽,请顶一下!

如果你爱你的父亲,请你停留一会!

你的家庭也许美满,也许不幸,你都应该爱它,
  因为你的父母苦心经营,为的是,你的幸福。

你现在在悠闲的上网?也许你的父母已经退休,
  也许他们还在为家庭奔波。

也许,你的工作很努力,为自己创造了好的条件。
  但是你不可以否认,你能如此生活,是因为他们。
  也许,你很孝顺。也许,你很久没见过他们了。
  也许,他们在你的身旁。

我希望你们能祝福他们。
  常常想你的父亲、母亲……长辈亲人们!                       

不要让帖子沉下去,如果你爱他们:)

尽管他们不是世界上最靓的一对男女,
  但是他们是这个世界上最值得你爱的人
     [em24][em24]
八`縂`罪` 等莪只青蛙仔!

全部回复(31)
不敢說他們是最靚最帥的`
但他們是永遠值得我愛的==
[em01][em01]
是的是的~
  没错没错~~!1```
好帖子~~~
来顶一下~~
                  我们的父母亲都是我们的强力后盾来着...
现在没有他们  ..   我相信我们活不了多久...
hey man.. are you okay?.. oh~ +Q: 68144229
我爱我的爸爸妈妈,因为他们一直在支持我.
i think i am happy.
l〇vE  them`

Ps一下,我发现看帖的侑60个人,回帖的只有3个人,,
真是觉得不好意思- -,
蒽蒽
樓上噠真是好人
不過
那些人不愛自己的父母?
[em21]
那些人看来是觉得lz您有点无聊,
8过米关系,
莪觉得一点也不无聊
一个有意义的贴不回就不是好人-.-
yeah~
有内涵上楼的~
来点掌声~
hey man.. are you okay?.. oh~ +Q: 68144229
说真的..
 这帖好无聊..
 不过内容还是要鼓励的...!!
  父爱如山..
  母爱捏..想不出哟..
ρs: 爱﹎.,字典已经消失 灬卩学习 ┎.* Mi·
母爱如海...
哇哈哈哈哈哈~
恩恩`~
谢谢斑竹!!!
振奋人心啊!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有那麽無聊嗎?
鬱悶中``
想不透吖想不透
的确是比较无聊的...
这帖人家不知道应该回什么的...
那些有意义的话都被人说完了  ...
以下是引用notime在2007-8-5 22:01:00的发言:
yeah~
有内涵上楼的~
来点掌声~

谢谢你的掌声-o-.,我会努力的说有内涵的话的- -..
[em07]
Daddy ```Mami```是俄们最爱的人!!!!!
[em04]
q.394419779 {huevo}
我的父母是我这辈子最值得去爱的人[em07]
以下是引用撒旦の微笑я.Abt在2007-8-6 15:34:00的发言:
有那麽無聊嗎?
鬱悶中``
想不透吖想不透

因为类似的文章看得太多了,就觉得无聊。当年看这种的时候内心被震惊,然后后来看了太多类似的,就觉得无聊,应该是这样。爱这种东西说出来很感人,但是真正有去回报爱的却很少……
???!!!?!??!!!?
看贴不回帖的人没良心 父母确实为我们做了很多 永远不要否定
只有為自己渺茫的前途擔心 492095014
直接换个标题的话,相信龙实的学生也会进来看的!
我对龙实的学生有信心!
为了明天继续努力~~~
顶了,因为我爱我妈妈!停了,因为我爱我爸爸!
难得一见的长帖.