服务热线:0754 - 88943210

花花世界..!花花名字.!

3v斷 发表于 2007-7-30 16:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6542 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
呵呵..  每个人都有自己的花名..绰号..!!!
大家来说说哩..
我先来:  我在家里爸爸妈妈叫我    猪仔
                           朋友们哩叫我     阿贼

[em02][em01][em02][em01]
拼名留存 这么个我.! 『。 吴澤鴻 这么个你.ˇ Mrs. 陳 』

全部回复(32)

抢到沙发

朋友一半人叫我猪头  一半人叫我猫
还有某个白痴叫我小P孩= =
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
诶,
楼上的做了版主哦.
加油啊. ..
LZ怎么那么象我...
但是我不是猪仔
QQ: 373771357
以下是引用皇孖在2007-7-30 19:59:00的发言:

诶,
楼上的做了版主哦.
加油啊. ..

权阿..
来帮我顶海棠版了耶
谢了哈

泽鸿原来叫阿贼 .....
被我知道了
[em03][em03]
是啊 是啊 / / /..
  感動吧 ..
哈哈
   在新的学校都被人叫做炮()   无奈啊!
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
哈,LZ被叫做賊已经不新鲜了.[em03][em03]
我最衰命,阿LZ哩被叫做猪仔,我哩被叫做猪妹.[em04][em04][em04]
◆. '這侽耔.永遠卟会懂那籹孖.。有多痛、′_ QQ:529078674.
哈哈
泽鸿是偷心的贼..

雯阿 惜 猪妹才可爱

[em01][em01]
阿兔和兔蛋妹
以下是引用我是啊佳在2007-7-31 12:27:00的发言:
LZ怎么那么象我...
但是我不是猪仔

那啊佳你的什么呀..
大猪..???
拼名留存 这么个我.! 『。 吴澤鴻 这么个你.ˇ Mrs. 陳 』
60多個,,
你想我說哪個..
....
[em08]
[fly][B][shadow=255,#FF0000,13]I Am Miss.PrIncess !. sMile. [/shadow][/B][/fly]
_我阿``
_花癡And小四四
咳咳
   本人是LZ花名创建者  
   因为他叫泽鸿  在群里我打得不习惯  所以就打成贼鸿
    想不到出名了  我真厉害    哈哈...
[em03]
www.1yacn.cn 伊呀电影网 很全的电影网!
LS的艺术细胞过好[em06][em06]
那你的花名又是什么哈
我永远是胸大的清姐姐

虽然这是最假的花名
但我最喜欢
挖哈,我家的賊兒几百年前的贴现在還没沉?厉害..

..
以下是引用★貓.児★在2007-9-19 18:58:00的发言:
LS的艺术细胞过好[em06][em06]
那你的花名又是什么哈

猪, 肥,象 SHOW哥,阿大,升猪,肥ji 倒酸肥
    卤面肥, 扑母肥,
最后两个不错
起得好
  我也是这么觉得的....[em07]