服务热线:0754 - 88943210

[转帖]三个字

angelpig52013 发表于 2007-7-30 17:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7296 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
爱情不是一道选择题
我知道那个时候你就已经做了决定
你心里永远都有着一个相信
而我的相信
就是支持着你的相信
因为我心里有三个字
不能告诉你
如果没有
你和他的约定
我的爱
会不会有一种权力
成为你的行李
陪着你去旅行
无论是北极还是云里
我还守着
我和他的约定
最后幸福会
写下一份证明
就算没有生气
就算还会伤心
无人相信生命的奇迹
不该再用我的爱困住你
不该再让你眼中有泪滴
好不易去找寻
那三个字的替代者
也许我们从此不再相遇
永远记得你微笑的眼睛
别伤心你放心
我知道三个字的意义
如果有一天命运让我们再次相遇
而你的答案还缺少一个回应
或许你不知道
其实我也在等待另一个奇迹
我还守着我和他的约定
最后幸福会写下一份证明
就算没有生气
就算还会伤心
无人相信生命的奇迹
别伤心你放心
我知道那三个字的意义
当你笑着找到你的相信
我会将这三个字化作你的姓名
永远地放在心里[em03][em03][em03][em03][em03]
静静等待的飞鸟

全部回复(24)
无聊的话去找5号...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用阿姥在2007-7-30 18:15:00的发言:
无聊的话去找5号...

难道就是

传说中的马克5号?
【 I'm an Evil Man 】 http://t.sina.com.cn/wr8110围脖掉
我想做馬甲一號耶 比較牛B
http://peiyunye2010.blog.163.com/album/edit/#p1
坚持看完。。
  但还是看不大懂!
以下是引用叭兒在2007-7-30 19:49:00的发言:

难道就是

传说中的马克5号?

就是那辆机头很列..但是一直不给骑的那只..

哪三个字啊?

[em07]
以下是引用培筠也在2007-7-31 0:59:00的发言:

我想做馬甲一號耶 比較牛B

没你的份
年龄不够
【 I'm an Evil Man 】 http://t.sina.com.cn/wr8110围脖掉
以下是引用郭嘟嘟在2007-8-1 10:45:00的发言:
哪三个字啊?

[em07]

= =||
姐姐好聪明吖,哪三个都不知道|||
[URL=http://hi.baidu.com/cocolin_home][glow=255,black,20] [color=white]素棉染坊←点击进入[/color][/glow][/URL]
以下是引用叭兒在2007-8-1 11:51:00的发言:

没你的份
年龄不够

欺負人
[em04]
http://peiyunye2010.blog.163.com/album/edit/#p1
我想吐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
文章写得很好...
故事很有新意...
[glow=255,red,2] 弃号[/glow]
恩恩,少有感触
以下是引用阿姥在2007-8-1 15:19:00的发言:
我想吐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

病暸請找長安醫院
[glow=400,#141414,25][b][color=#F5F5F5] ┃,“私'xin裂肺 Q. 551612111 [/color][/b][/glow] [glow=400,#141414,25][b][color=#F5F5F5]博客→ YaoZhiHuA4949.blog.163.CoM[/color][/b][/glow]
長安醫院?
[em03]
深死!
我  想  晕!!
長安醫院?不是治疗xing病的吗·?
Xiп┃喆喆┃dё βασ вёι……
我還是想問...到底是哪三個字?

還有,建議去第四人名醫院,比較出名,有保障!

相信我!
治不孕,到长安!
广州白云心理医院,欢迎你!

[em06]
....不知LZ想表达什么..删..哈哈
Plain is the true life.