服务热线:0754 - 88943210

.

★貓.児★ 发表于 2007-7-30 21:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1246 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
沙发
我没被你骗得团团转啊

我玩电脑第一件事是上Q
第二件事是上河畔
放假我首先是上Q……
读书我首先就是上HP……
啊,真多人写这个……
我我我,,,
来慢慢酝酿……

我和你一样大的喏
以下是引用認真戀愛在2007-7-31 0:56:00的发言:
沙发
我没被你骗得团团转啊

我玩电脑第一件事是上Q
第二件事是上河畔

哈哈
大傻瓜   
第一件事不是上HP 说明你不够爱HP哩 哈哈
小猪老婆
我来了
-----------
YILI: 呵 第一次认识 是因为那张贴 你是个很好的版主 也是我亲爱的老公 哈哈  啦啦啦 我爱你
恩,我发现我是第一个被你写到的人
呵呵.
小猪
我也爱你哈.
要不是因为我锁了你那张帖
我们到现在应该也不会认识吧
呵呵,.缘分的事真蹊跷
恩恩.
小猪 加油.
噢噢

頂下咯
                写得不错哦,文采不错
花心的人往往最痴情,专一的人往往最绝情
老公.我来顶你了.
写的不错.
继续努力!加油加油!
Q312205608
KB:黄毛小子 嘿嘿 思思说他头发很像欧巴桑 他说他是超级塞亚人 OH my god 塞亚 原谅他吧 哈哈

终于有人提点到我了.先送你1000HB.
不用谢!
[em03]
二次元の凹凸