服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

回忆的记事本

帮你顶顶哦.....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
河畔是我们共同的回忆和理想的天堂~~
小店经营925纯银以及品牌银饰品,价格惠品质优款式多,自己戴了漂亮,送人更有品位!!! http://cn.pg.photos.yahoo.com/ph/linlin770/my_photos http://shop34294807.taobao.com QQ:103961335 电话:13790812070
dingding a
写的还可以/.
小瑾来顶顶你了```
不错哟```
娘~偶来顶顶咯~写的不错~~~
                   呵呵~
顶  写得很好   加油加油  
顶。。。
写的很好啊。
我們是糖,甜到哀傷...
[em07]顶一个
        真情流露就是好的~~~~~~~~~
[em13]来顶个了  下次去厕所别去那么久
up up up
你就不怕我抄袭你的帖?
顶了。。。。。。。。。。是我啊
很好!!  
    好好哦!!!
[glow=400,#00E5EE,200][color=#7D26CD][fly] 当嗳情过了它啲保质期.. 囬噫都成为奢侈品-? 或许苛苡嗳很哆茨, 嘫而只侑⒈'个朲 苛苡让袮笑嘚最镁丽. 哭嘚最痛訫._._.◇ [/fly] [/COLOR][/GLOW]
看到我的名字两次。
Kenly给我感觉就是十分脆弱的女孩子,尽管外表上去挺男孩子气的。
虽然我跟你说要等闲一点再来回,好让我回得更好,但我发现这是不可行
记忆中的一切就像一团乱的毛线,理不清。
我依然记得我在好地方与你的第一次会面,记得在华侨公园与你一起走了很多路,记得我答应你要去你学校看你
记得与你视频。你来叫过我去参加聚会,可惜每次不是我不想去就是没时间。
我会尽量在你的新学期去学校看你的,尽管我是如此的懒。
小K,不管家里人对你如何,不管周围人对你如何,你都要坚强。我总觉得你在听,总觉得难受。
我不会说什么话来安慰你,我也不能把肩膀给你。
因此我只能祝福你越来越坚强。
这也是给我的祝福。

已閱。

回憶總是美好的,+油把!
哈。
居然有我。
姐姐
町下哈。
[em03]
crazy猫,你知道吗?
从小到大,我就要学会独立,我很少依靠别人,从小就保护别人,到长大了,遇到的事情多了,很多事情都不是我所能承受的,才发现,随着年龄的增长,我的胆子越来越小,越来越懦弱,经受不起各种残酷的现实.小时候,我很少哭,但现在呢?眼泪一直伴随着我,开心也流眼泪,感动也流眼泪,伤心也流眼泪..我喜欢静静地流眼泪,不想让人知道,不想让别人担心,我总装得无所谓!装得很坚强!装得很活泼开朗!用笑掩饰着自己内心的痛!而在这里,我释怀了,这里让我感受到了友情那种强烈的爱,有你们,我才不孤单,知道了有你们在身边鼓励着我,支持着我,我很开心...

我会坚强的,谢谢大家...
Q312205608
dingding ooo!
[em01]
生活是要往前看的
假装 太痛
我也还记得
当时我也纳闷为什么你眼红红
有爱有泪,才是成长