服务热线:0754 - 88943210

飞剪金毛-发室(一骑)

CQH0251 发表于 2007-7-31 17:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11660 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家看看,半年前的东西,大家多多指教,2个月后,在发近期作品
[upload=jpg,20077311732612445.jpg]UploadFile/2007-7/20077311732612445.jpg[/img]
[upload=jpg,200773117323683939.jpg]UploadFile/2007-7/200773117323683939.jpg[/img]
[upload=jpg,200773117325092338.jpg]UploadFile/2007-7/200773117325092338.jpg[/img]
[upload=jpg,200773117332657989.jpg]UploadFile/2007-7/200773117332657989.jpg[/img]
[upload=jpg,200773117334241114.jpg]UploadFile/2007-7/200773117334241114.jpg[/img]
[upload=jpg,20077311734527300.jpg]UploadFile/2007-7/20077311734527300.jpg[/img]
[upload=jpg,200773117353459325.jpg]UploadFile/2007-7/200773117353459325.jpg[/img]
[upload=jpg,20077311736687401.jpg]UploadFile/2007-7/20077311736687401.jpg[/img]
[upload=jpg,200773117374966790.jpg]UploadFile/2007-7/200773117374966790.jpg[/img]
[upload=jpg,200773117384536316.jpg]UploadFile/2007-7/200773117384536316.jpg[/img]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(40)
顶顶顶~~~谢谢大家支持!!![em04][em04][em04]
感觉那个苹果醋和书籍的包装做得可以哇~
I'm  Mr.Shlok。
哈~~顶顶顶~~~~[em04][em04]
最后一张在别的论坛见过啊!
http://leelin1983.blogcn.com
是啊,我在333包装网也有发过~~~哈哈,谢谢顶哦~~[em03][em03]
333是吧呵呵
他在那发过
Q:530690682
包装大大大王 [em02][em02][em02][em02]
不管是艺术创作,还是艺术欣赏,态度都要认真. 勤能补拙是良训,一份辛苦一份财! QQ:346721983
呵呵,,组长的,,我来顶的啦~~~
[em02]
what can i do```````
顶下去
真不明白
说是说都是研究设计的,
好东西都没人顶
Q:530690682
不错。。。做得很好啊。。。
效果都出来了。。
想忘,是真的想忘掉... 却未曾忘记.... http://niu.niu.s.blog.163.com
斑竹,把精华去掉~~~~自己厚着脸皮在顶上来 ,哈~~~
飞剪金毛发室全体~~~~参上~~~~~~!!
哇 我喜欢第一个
好帅哦
拿面镜子往你心里照去
加我Q哩~~~503559255,我们来聊聊喷画,哈哈~~!![em03][em03]   是不是金帅苹果设计公司吗,在里面出来的喷画技术都是不错的~~~我认识几个朋友都是里面出来的~

妈啊 恐怖
[em06]
哈哈,真被我猜对拉~~~告诉你我有个优点,我的洞察能力是很强的~~~哈哈~~~
[em03][em03][em03]
你也不知道我是哪个地方的 我也没什么提示 你就能猜到
真的很强 真的有吓到我哦
那再说说你还洞察出我什么
拿面镜子往你心里照去
還是很不錯喲
鼎鼎
[em04]又要从新说~~~~刚刚回的都没有了
那个啊,蜂蜜茶,×顺堂,苹果醋很不错,学习学习!
卡露那个不能包成效果图那样的吧?工艺不知道~~热缩膜?丝印?
周围的金属液体?也无法勾起顾客食欲....形态也不是和好看....
个人遇见苹果醋画册那个标志的A字上面那些不美观,有点多余~~~
HUSHAN,A字需要单独减肥~~~

最后想知道制作过程...就是那些盒子,都是ps的?素材是图库的?
有什么东西在我身体里抽搐着,我用尽了所有等待将它化为影子的孤寂.