服务热线:0754 - 88943210

飞剪金毛-发室(一骑)

卡露那个是运动性保健品饮料,做食欲可能不行,美观方面我以后会在做好的。HUSHAN,A字需要单独减肥,呵呵,我字体都是一样大的 ~~~不过,别人看了A,会感觉大的话,以后会注意的,制作过程,这个说起来挺复杂的,也没法在这里说清楚~~~很多素材都是自己喷的,或者画的,你看到的实物,有些是自己拼凑起来的,有些就是拿图然后修改的,这些素材都是我很用心处理的,做的不是很好,谢谢你的意见,以后大家多多交流!!
[em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我知道你那个是一样的字体~~只是视觉上A是肥了~~关乎它本来的形状
有什么东西在我身体里抽搐着,我用尽了所有等待将它化为影子的孤寂.
顶下来~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
Q:530690682
哥哥我顶你~~~~~~~~~~
大啊```
我来顶你
向你学习哈``
此敬
敬礼
组长,色彩应用真的很好的说~~~
偶的色彩总是感觉很生硬
﹑┊┈緈 諨 咜 粻 ZHī メ┈︷í翅牓ī︷┈ヤ べ 瞺飝 べ
你怎么没去定我的啊 !
你这个死小月`
555,我在朗图过得好辛苦啊,我现在加班...
哇,做的很真呢
[em03]
佬啊.
我喜欢你的画册和折页.美美啊.下次再来请街客啊.
看到了来支持下~表说我没给你面子
衣服 全手工蝴蝶发饰
淘宝店:http://cc-bear.taobao.com/
163相册http://photo.163.com/ccbearxie
联系QQ:107550797
以下是引用nothing_xie在2007-11-2 16:29:00的发言:
看到了来支持下~表说我没给你面子
你是什么语气,不喜欢可以不顶啊~~!
[em08][em08]
你想太多了~来支持还被这么说~~好心没好报啊啊~555
衣服 全手工蝴蝶发饰
淘宝店:http://cc-bear.taobao.com/
163相册http://photo.163.com/ccbearxie
联系QQ:107550797
这就是平面设计喏
以下是引用nothing_xie在2007-11-5 17:22:00的发言:
你想太多了~来支持还被这么说~~好心没好报啊啊~555
那不好意思,理解错误,误会,误会~~!!
组长组长,大家都要努力哦~~~~

加油~~~~~~~
如果实在在朗图呆不下去,咱回来,偶想你们啦~~
﹑┊┈緈 諨 咜 粻 ZHī メ┈︷í翅牓ī︷┈ヤ べ 瞺飝 べ
有些还可以.细节方面要做加油.
希望能看到更成熟点的好作品.努力吧
以下是引用多角度-王艺在2007-12-17 13:28:00的发言:
有些还可以.细节方面要做加油.
希望能看到更成熟点的好作品.努力吧

恩,谢谢点评,做的不是很好,我会继续努力~!!
啊哈 果然是精华来着
顶了
路過```

以下是引用jason黄在2007-12-18 11:44:00的发言:
啊哈 果然是精华来着
顶了

妹啊,吕垫灌水
过严重,瓦不得不物吕去龙钟,卡分!!!