服务热线:0754 - 88943210

掺人应该迁就对方的朋友??

豬蹄妹 发表于 2007-7-31 20:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3618 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问大家,,
掺人应该迁就对方的朋友吗??
比如,
某个晚上,
对方的朋友要求我和他一起去参加聚会,
可是,
我出不去,,
他的朋友就生气!
这样,,
算什么!!!

,, 肥娴,,

全部回复(33)
不用理他朋友/
伱摻的人是他又不是摻他朋友.
關係不要太差就好了.
伱是有原因的嘛..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
如果是自己的男朋友要求你一定要去的话
那这样就不好
但是 你的男的都没有生气
他朋友生气个啥米啊````
又不是跟他的朋友在交往```
但是 你有事没有能跟你的他出去应约吧
你的他不会生气啊?
我怎么知道啊!
气爆了!!!
,, 肥娴,,
不用理啊``一樓說得對
他的朋友
与你何关?
他朋友白痴吧      
没理由的事气个屁啊
QQ:178719422 风虚构了时间,不经意又走过了一遍,背着你流泪,背着你淋雨!!!在坚强的背后是隐藏着的伤悲
以下是引用囘頭在2007-7-31 22:23:00的发言:
不用理啊``一樓說得對
这位朋友哦,,
一楼是我啦,
是LZ,,
没关系哈哈
[em08]
,, 肥娴,,
以下是引用梦已成夕在2007-7-31 22:42:00的发言:
他的朋友
与你何关?

就是嘛!!!!
,, 肥娴,,
他气个P啊?
你男都没生气````
不用理他啦....
他气个P啊?
你男都没生气````
管他啦....
不用理他的朋友
                       不用理他的朋友的
管他阿。。
   不去就生气 小气鬼。- -
   理他去死
呵..LZ 不要理他拉.他会找你的,让他道歉.
`` 铷果藕迷矢叻//.. .祢会赉的對卜對?
白痴吖ls.是他朋友生气,侑不是他男生气.
  道歉./? 找她. 是不是有点.. 嘻嘻`
__________________. [glow=255,red,2]我會佷愛. 祗為我偠是伱一鉎的釹秂. _' 鄭俊銘.) [/glow] [glow=255,black,2]q; 344385814[/glow]
LS的,,我不是白痴....呼呼/
要是我我管他是谁,就是要他道歉.
以下是引用ZCJZY亂在2007-8-1 9:18:00的发言:
LS的,,我不是白痴....呼呼/
要是我我管他是谁,就是要他道歉.

你以为个个是你的一年多吖.?
__________________. [glow=255,red,2]我會佷愛. 祗為我偠是伱一鉎的釹秂. _' 鄭俊銘.) [/glow] [glow=255,black,2]q; 344385814[/glow]
喂../我是说他朋友.不是我的一年多
你就不能少提一下一年多这个词么?>?/.
不提那我说直接一点的好不好吖.? 啊哈~
  颖儿捏`