服务热线:0754 - 88943210

金荷,,00届1班聚会,,,

掰齋除秂ご鱼 发表于 2007-8-1 10:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4240 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
00届的1班聚会,,,,想来想去还是在这边发,,,请不是00届1班的朋友们不要水,,,,
我,,,少斌,,,剑飞,,,,欧阳,,,,嘉泰,,,,晓煌,,,,文,,,,晓程,,,,李庆,,,,燕虹,,,,育钿,,,,籽雯,肥,,,脚车,,,,白弟,,,,,吖鱼,,,,菜,,,,胡神,,,,张晓,,,,林琳,,,,老鲁,,,,秀琳,,,,吖猫,,,,丽梅,,,吖蛋,,,,
已经叫了大概20多人左右了,,,但是还有很多人没叫,,请大家看到这张帖子之后迅速叫上你身边的同学,,谢谢,,

聚会时间定在9号晚上,,,,地点是欢乐迪,,,,
到时候每人收费是男生50,,女生30,,,请在6号前把钱交到你附近的朋友身上,,,芙蓉的可以交给吖晓煌和吖文,,,南敦北敦的可以交到剑飞身上,

离聚会的时间越来越近了,,,所以请大家赶快叫人吖,,,,
有什么事情联系我,,13428333846,,,Q56810585
[glow=255,#FFE1FF,25][b][color=#FF6EB4] Hikki [/color][/b][/glow]

全部回复(15)
现在还有欧忠升,,,蔡泽峰,,,班长,,林宏,,这些人没叫,,请大家快点联系,,,希望到时候我们的聚会人齐一点,,
[glow=255,#FFE1FF,25][b][color=#FF6EB4] Hikki [/color][/b][/glow]
9号晚上几点你都没有写清楚啊!
呵呵!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哇,...男50女30...

好象.....厄...
没事.
总之我帮LZ固顶比较好.
都怎么多了
人都叫齐了没有
OK.....
,,,,...............
           你们有叫老师.叫阿性感"性感"..
[IMG]http://zhy888.anyp.cn/UserData/Data257/USID200409121649363074/photoes/060317233129956.gif[/IMG]
哈哈
我有她的电话啊
给你们要不要
老师这几天我会去通知的,,最重要的是老T,,,哈哈哈,,
谢谢版主固顶哦,,,哈哈,,
叫啊色浪里``啊陈旅```!做泥答`鱼啊
哇..陈旅有去,.,
瓦爱来去...
还叫老师...
卖莫...
哇哈.
怎么说呢/
           怎么最近都是静静的.
                       已经是5号了。..
[IMG]http://zhy888.anyp.cn/UserData/Data257/USID200409121649363074/photoes/060317233129956.gif[/IMG]
哈哈~~怎么个个听见“色狼”要去,都这么兴奋啊~~
是啊~~
巴浪~~现在只剩下三天了,到底怎么说啊?地点,时间要快乐确定后告诉我们,我们才能做打算啊~~~~
[em02][em02]
∩_∩ ωo是快乐.dē.公主 擁有最简单平凡嘚倖福~~
嘻嘻~~~
聚会终于圆满结束了~~虽然人不是很多,老师也没去,有点失望~~
但是,还是玩得好开心,好开心`~~~
[em01][em01][em01]
∩_∩ ωo是快乐.dē.公主 擁有最简单平凡嘚倖福~~
好阿呐,有聚会,
有照片哩记得贴阿.,
没照片,,,而且去的人不多,,,就不贴了哈,,,版主乖,,,,
我晕.
我不小了.
什么乖乖乖的.
居然没照片.
真是失望.