服务热线:0754 - 88943210

写给我的吹水阁,,,一起吹水的日子,,,

支持啊鱼~
回味是一种不错的感受,也是一种枯涩的感觉
以后开心最重要
OH sucka~~~~~
水区就只有我在骗人.
  连原因都没的说.
  对不起啊鱼..
小时候我们把玩具当朋友, 长大后我们把朋友当玩具.
以下是引用yeying在2007-8-1 15:41:00的发言:

水区就只有我在骗人.
  连原因都没的说.
  对不起啊鱼..

都是朋友就别说这些了,,,无所谓的事,,,,别放心上,,,
[glow=255,#FFE1FF,25][b][color=#FF6EB4] Hikki [/color][/b][/glow]
地点变了,人物变了.水区变了,泡水区的ID也变了.但是交情不变~
小子.国庆见喽~希望,在欧吉能够遇到你们这一群人.哈哈哈
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/200532516226968.jpg[/img] [b]菩提本无树,明镜亦非台;本来无一物,何处惹尘埃。[/b]
呵呵……看了!
其实偶认识你们也是由于偶哥
是他带偶去篮球场和你们一起打球...去老猴那后才认识了你们这帮朋友
也许现在你们已经很多都没有怎么和偶哥联系了
也许知道偶的人比知道他的还多了吧,现在?
但是……在河畔却是经历了挺多事情
偶是个怎样的人...偶想应该不用说什么了吧
不过偶不太喜欢“想当初”……特别是现在
偶们还很年轻...就像现在的河畔一样...才刚起步
所以……以后还是常聚聚吧!!!
出来社会了 更应该拥有各色各样的朋友!!!
最后还是得说句话:“鱼...谢谢你的努力!!!”
和疯子斗嘴的是傻子,和傻子斗嘴的是疯子,和女人斗嘴的又疯又傻。o(∩_∩)o
以下是引用心空如天在2007-8-1 15:45:00的发言:

地点变了,人物变了.水区变了,泡水区的ID也变了.但是交情不变~

是乐姐吧,,,我们这群人是不会变的,,,周六老人们有次聚会,,,可惜少了你和瓜,,,,哎,,,等你国庆回来的时候,,,我们搞大来做,,哈哈,,,
[glow=255,#FFE1FF,25][b][color=#FF6EB4] Hikki [/color][/b][/glow]
一直以来都很想 和你一样,
好多值得怀念的东西,什么都过去了
可是我们曾经一起笑过,哈哈,那时候真的很开心
几乎很多次聚会好地方都点 NICO的歌.,
我们水区主题曲啊,
还有天天放学跑去猴子店帮他卖东西 真的好好玩,有时还在他店里吃.
N多回忆...很多人都走了,变了,什么都回不去.
[em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
一切都在改变
人来人往,当然会有所不同
而改变最大的,当然是心
因为你们都长大,有了阅历
所以十几岁的孩子的思想当然幼稚
成熟了不正是该庆幸的事吗
听了好多滚于你们那时的故事,相信很好玩
现在你们回忆也很窝心
顶你们的日子
以下是引用心空如天在2007-8-1 15:45:00的发言:

老姐啊!你变了,变得我都认不出你了!
用马甲,太不够意思了!
我们俩什么时候出去搓一顿啊!我可以配合你时间的!
以下是引用K-kawai在2007-8-1 16:04:00的发言:
一直以来都很想 和你一样,
好多值得怀念的东西,什么都过去了
可是我们曾经一起笑过,哈哈,那时候真的很开心
几乎很多次聚会好地方都点 NICO的歌.,
我们水区主题曲啊,
还有天天放学跑去猴子店帮他卖东西 真的好好玩,有时还在他店里吃.
N多回忆...很多人都走了,变了,什么都回不去.
[em04][em04][em04]
其实很多东西都回不去,,,,,不过我们的心没变阿,,哈哈,,,
我们可以回忆那以前的岁月,,,我们闲时大家出来聚聚嘛,,,就像这个星期六,,,
猴子都叫好了,,他不去我们杀去他店里,,,,
我只能说我争取回去!
下午收到个不是很好的消息,星期五我得去参加个在广州举办的展會!
嘿嘿,我觉得还是做个默默无闻的吹水者比较好~
别见外,ID换成啥样,我还是一样的。
这个周六的老人们有聚会?啥聚会?
以前啊,咱们就不要总怀念以前了。以前可以做到的,以前可以实现的,往后还是可以做到和实现的。
像小K说的,回不去了,咱们就不要总执着于回去~
这个周六我是请不假的,国庆咱再聚。我的那份,谢谢哪一位小弟或小妹帮我吃了或者喝了!!!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/200532516226968.jpg[/img] [b]菩提本无树,明镜亦非台;本来无一物,何处惹尘埃。[/b]
这么多的老网友,就只有小鱼肯站出来写篇回忆录!
河畔变了,水区变了,我们的交情依旧不变。
友谊万岁,青春万岁~
我亲爱的水友们,万岁~
HELLO.
114.
[em03]
那个时候的我们,多么幸福!
       想念你,正如想念从前的HP.现在还是天天上,却很少说话,最起码很少在水区说话,
    尝试过重新在HP交朋友,却始终交不到象你们那样的朋友.
             鱼哥哥,好久没有这么叫你了.
         呵呵...你还是我超级无敌的鱼哥哥.!
除人鱼的不得不顶.
      其实里面有很多感情.
许久不贱。 小围脖儿~
好慢..登上来都用了我10多分钟...
很怀念以前的水区呢。.因为种种原因..被迫还是得离开..
但是离开那么久了。还是无法忘记当时的一人一事.
十分怀念呢。但现在已经物事人非咯。~
[img]http://www.pcgames.com.cn/cartoon/photo/0403/pic/PCgames0331narutomzy30.jpg[/img][img]http://www.pcgames.com.cn/cartoon/photo/0403/pic/PCgames0331narutomzy44s.jpg[/img] 太阳出来我爬山坡..爬上山坡想唱歌~~~
一切都会变
也许当我们长大后
也会离开
因为
年轻人有年轻人的世界

我也通过水区认识不少人
我在河畔最服的版主就是吖除人鱼和黑椒叔
黑椒叔是我第一个见面的水区人

矛盾哪都有
其他不说咯
顶个
我很少去吹水的……
惨了,,,
5千字好难写啊……

好帖哈````
真是无声仿有声
因为我也不知道要说什么才合适
说点看起来很假的话,但是是真的
真的希望无论在外地还是在汕头,甚至远在国外的水区那些我因为水区而认识的人
都一切安好,最重要是身体健康比什么都强,哈哈
我没鱼这么多心思去写这样的帖子
所以加多一点废话
河畔足球队的队友们,球队算是快散了,我也不怎么想再踢球了,如果你们看到的话
也祝你们安好