服务热线:0754 - 88943210

大家约定个时间晚上一起溜狗

车博士 发表于 2007-8-1 13:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2923 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题,现在天气比较热,大家说说什么时间溜狗最好,然后就一起,一个人溜狗很无聊的.

[请大家留下自己的聯繫方式!
然後樓主可以組織一次.
地點和時間写清楚了,然後提前聯繫大家!
這樣就OK咯!]
◆┎簡單就好┽ 編輯!

[此贴子已经被◆┎簡單就好┽于2007-10-10 18:58:10编辑过]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
[upload=jpg,旋转 调整大小 img0034a.jpg]UploadFile/2007-8/2007811334458490.jpg[/img]
楼上的,你家在哪里啊?离得远的话就约不了了啊 ...
[upload=jpg,旋转 调整大小 img0035a.jpg]UploadFile/2007-8/20078312152461513.jpg[/img]
我家住在金禧这边.
不错啊,不过离我家有点远了 没办法啊
啊兄啊!你什么时候要出去!约下我哩!或者我打电话给你!
没人早上溜的吗?
我早上都带我的小牧羊犬``去百欣溜
[glow=255,blue,2] 641327717 ┉_。●.; [/glow]
楼主,你就别搞了,还遛狗。我看你懒得像猪,你什么时候能带你家的狗出去啊?真没有看见啊?
可能两个星期一次,有,应该。
小试牛刀,你最好常把他叫出去一起溜溜,太胖了
以下是引用车博士在2007-8-3 12:16:00的发言:
[upload=jpg,旋转 调整大小 img0035a.jpg]UploadFile/2007-8/20078312152461513.jpg[/img]
我家住在金禧这边.

是古牧吧?
好可爱啊```
不知道楼主什么时候有空能带它出来逛逛呢?
好想看它哩``可以吗?

[em07][em07][em07][em07]
楼主的古牧多大了呢?
我也养古牧,不过他还很小
等针打完再一起去溜吧!
7个月了,这古牧,在金禧附近经常看到
好帅的狗啊!!好大型!走在它旁边好有安全感!!呵呵!
相信自己,一切都可以~!
车博士也就是◆┎簡單就好┽????
以下是引用蓝色天使之06在2007-10-14 22:12:00的发言:
好帅的狗啊!!好大型!走在它旁边好有安全感!!呵呵!
朋友,你见过主人带这狗在金禧那边溜吗?