服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

蓝色河畔嘉年华

我都上课了
...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
听说有情侣活动..
但本人没情侣.如果有人帮我找个
我想我会去的.  
[em08]
[glow=420,2B2B2B,6][color=#ffffff] [B] -Qq, 85244190, [/color][color=#33FFFF] ————————-[/color][/glow][color=#5CD6D6] ' where my love ? [/B][/color] [color=#63B8FF][B] ,. Xcz. ..[/B][/color]
非常想去!
以下是引用xincuizhu在2007-8-2 23:29:00的发言:
听说有情侣活动..
但本人没情侣.如果有人帮我找个
我想我会去的.  
[em08]
你去了。不用别人帮你找都有啦。。。
西西。。。
想忘,是真的想忘掉... 却未曾忘记.... http://niu.niu.s.blog.163.com
唉,
那天和朋友约好要去沙滩的,,
去不了了啊啊啊啊啊
以下是引用想忘在2007-8-3 9:21:00的发言:
你去了。不用别人帮你找都有啦。。。
西西。。。

用不用帮你啊?
[glow=400,#00E5EE,200][color=#7D26CD][fly] 当嗳情过了它啲保质期.. 囬噫都成为奢侈品-? 或许苛苡嗳很哆茨, 嘫而只侑⒈'个朲 苛苡让袮笑嘚最镁丽. 哭嘚最痛訫._._.◇ [/fly] [/COLOR][/GLOW]
去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
发现了个很严肃的问题          ,,,,,,,,,,,,

..偶没老婆
很诱惑..可钱都还债了..没钱去[em04][em04]
排骨....
以下是引用Jay傲寒在2007-8-3 14:12:00的发言:
发现了个很严肃的问题          ,,,,,,,,,,,,

..偶没老婆

当场速配个
很想去
很想去
很想去```
有得玩!不错……
争取参加!
[em02]
19號、。。

可能要上學捏
空白 死字究竟是怎么写的...至今还不会 Q 330234656
以下是引用聽兲甴掵在2007-8-3 20:51:00的发言:

19號、。。

可能要上學捏

19号是星期天
恩!听起来不错哦!!!!

[em01][em01]
挺可以的嘛,我也来顶一下
[em18][em18]
我奶奶那天刚好是【对年祭日】,有点可惜。能晚一天多好啊
能不能去两个啊...
不过去了人也不熟呀!!!
很想去啊
还没参加过
可惜得上班啊
生欲欢,死无憾!
....偶想去...                                
每天把我对你的思念装进瓶子里...愿你开心幸福...