服务热线:0754 - 88943210

只许州官放火,不许百姓点灯

心空如天 发表于 2007-8-1 15:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2673 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
《功成在河畔,身退在河畔》于今早8:47被回贴后锁贴。(链接地址:http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=604509&replyID=&skin=1
我先不追究为何此贴会被转移版区,我投诉的正是论坛上不合理的设置,没有考虑站内不同层次不同背景的会员的具体情况。为何成为建议?莫非是觉得我的言辞不够严厉?指出的观点不够尖锐吗?
在我还未认同这种处理方式之前,就被锁定贴子。这是在鼓励我针对此事件另发一投诉贴吗?
值得置疑的是,作为论坛的会员。我们必须体谅管理层在处理事件时必须顾全大局,必须进行周密的计划和预测后才能给出正确的处理方法。那些谁来体谅我们这些会员对论坛寄予的希望和期待呢?谁能体谅那种时时为论坛着想,却“郁郁而终”的心情呢?难道,我们不属于大局之一的组成部分吗?
要知道,任何智者都不会做出“只许州官放火,不许百姓点灯”的决策。
要知道,有一些意见在会员心中已经形成疑问,甚至一种不信任的心态。有多少退位为贵宾和百姓的会员,正遭遇与我相同的境况?
更新换代,是发展的必经过程。可是,若无前者的付出,后者根本无法在此基础上有所作为。
我们应该拟目以待,是吧。当对河畔的关切之心,变成偶尔上来看看有什么八卦新闻和琐事,是否意味人心已远去呢?那么,即使河畔不断推出新的措施去引吸无数新的会员,仍阻止不了旧会员一个一个的远去。这就是所谓的发展吗?
当然,这些不影响私底下的交情。但是这种交情,究竟是一种淡退还是升华呢?
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/200532516226968.jpg[/img] [b]菩提本无树,明镜亦非台;本来无一物,何处惹尘埃。[/b]

全部回复(4)
无具体投诉对象.
所述内容为论坛上不合理的设置,属于建议性投诉行为,固以建议帖处理.
州官放火或许是以往,但绝不是现在的管理模式.百姓点灯何来不许?
"在我还未认同这种处理方式之前,就被锁定贴子。这是在鼓励我针对此事件另发一投诉贴吗?"
已做建议处理就是一种部分认可,合理吸收的发展行为.何必极端想象?
仁者见仁 智者见智
何必拿以往漏洞不足说现在? 希望会员,更能以一种宽容,期待的想法去看待河畔的发展
河畔感恩前人所做努力贡献,服务会员的理念必定坚守!
回复如此,不对此事再做讨论.
感谢您对河畔的关注.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是的.上面的回复的意思是:为河畔而做的事情还是要做的,河畔会记着你的名字.河畔感谢你.
可是,天底下没有免费的午餐.
如何去稳住人心,河畔的管理层自己看着办.
以往的漏洞,没有补缺,那就是延续至今的漏洞.
如果不够宽容,如果没有期待,何必向你们提出意见?只怕是宽容之后还得继续宽容,期待成了永远的待.
不做讨论也可.大把人关注着,大把人看在眼里呢.
好一句"已做建议处理就是一种部分认".如此,在我投诉贴中批注"已阅"二字,也是一种处理方法喽?什么叫处理?什么叫解决?字面上的意思引起的争议可不少.
如此看来,小宛还真是多事了.就此答谢河畔管理层如此热诚,如此快速的对此事作出处理.言尽于此.
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/200532516226968.jpg[/img] [b]菩提本无树,明镜亦非台;本来无一物,何处惹尘埃。[/b]
日子久了,我们剩下的只是与猴子的友情,而与河畔无关.

当然,我们仍会祝福河畔茁壮成长.
希望事情发展如管理层所愿.
此帖锁.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!